Роды в моей комнате..Помогите растолковать..

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина, Jul 28, 2010.

1. Я находилась в ванной комнате.В гостиннной комнате я чувствовала что находится много народу.Так оно и было..Шумели,разговаривали.Я залезла в полную ванну теплую и стала там развлекаться...Как малыши развлекаются..Плескалась...:)..Внезапно появилась пена и вскоре эта пена была уже на моем лице,на шапке для душа...Я просто выпрыгивала и плюхалась в ванну:)))))))Вскоре ко мне заходит рыжая кудрявая беременная женщина и начинает со мной разговаривать.Потом она жалуется на боли...Я говорю "У вас начались схватки, когда потуги начнутся скажите".Я увидела по ней что у ней начались потуге.На мне появилась одежда.Мы с ней пошли в мою комнату,но она выглядела иначе..Темная какая-то и стол посреди комнаты железный(как операционный).Я говорю женщине ложитесь...Она легла..Я ей раскрыла ноги,но они почему то соскальзовали и она наровила упасть со стола..Появился мужчина и сказал" У ней уже нормально раскрытие-можно рожать".Я ему говорю "Уйдите,не мешайте женщине рожать".Он пропал.Я отошла к какому-то компьютеру и смотрела роды в схеме какой-то(силуэт и т д).Когда я еще была у ней она столько наложила....Полный стол...Я замешкалась и не знала что с этим делать.Пошла к компьютеру и увидела что кто-то уже не это все положил полотенце.Женщина потужилась 2 раза и уже родила малыша...К сожалению я его видела только на схеме в компе..Когда я подошла к ней..Взяла малыша не смотря на него и дала маме..Мать спрятала его и дала грудь...
    Вот такой вот сон.....К чему он?

Loading...