Встречаюсь с девушкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Arsonly, Jul 17, 2010.

1. Как-то я начал общаться со знакомой девушкой через интернет,хотел узнать ее поближе.И после парочки дней общения она начала мне часто снится:
    1)якобы я в каком-то здании с различными людьми фотографируюсь и тут замечаю ее.Она ко мне подходит, целует.А потом куда -то исчезает.Я бегаю по всему зданию,ищу ее, спустился вниз по лестнице,но там ее не нашел.В итоге,поднимаясь наверх встречаю ее.Мы вместе выходим из здания,она берет меня под руку,и мы идем ко мне домой.А я иду и думаю,как я покажу ее родителям(я стеснительный)Дойдя до дома,она неожиданно говорит,что не может пойти ко мне.
    2)Потом снится будто я хожу по безлюдным местам своего города с ней, и она опять -таки меня целует.Потом она сидя за рулем машины везет нас куда-то.Мы оказываемся в каком-то мрачном доме,с страшным видом из окна(там грязная земля,мрак,тьма)Она говорит по телефону,пока я смотрю из окна.(Черт знает что мне снится)
    3)Потом,якобы я подхожу к магазину, где она работает.И начинаю жестикулировать ей.Но она не обращает на меня внимания.Я не выдерживаю и иду к ней внутрь,начинаю сознаваться в любви.Она делает выражение лица такое стеснительное,я ее обнимаю,говорю приятные слова.
    Не сочтите за психа)))))

Loading...