Вот-вот и дом рухнет

Discussion in 'Толкование снов' started by Shelbu, Jul 11, 2010.

1. Ребят, помогите растолковать сон...проснулась в ужасе:

У меня предстоит какой-то кастинг, где я должна спеть какую-то песню ( в реальности я не пою, т.к. знаю что это мне не дано). Репитирую какую-то песню (весёлую, задорную, чувствую что хорошо получается). Прихожу в зал, где должен проходить кастинг для репетиции, там какая-то ведущая объявляет. На сцене стою я, моя бывшая одноклассница и ещё одна девушка. Там мы спели и я понимаю что пою не так хорошо как надо, по этому иду домой репетировать. Ведущая рекомендует мне взять другую песню, а именно песню о медведях (Где-то на белом свете, там где всегда мороз, труться спиной медведи о земную ось...ну вы поняли). Остались сутки до кастинга, я встаю дома перед зеркалом, надеваю наушники, беру микрофон и репитирую песню про медведей. Внезапно слышу звук, как будто стадо парнокопытных бежит к двери.Снимаю наушники и иду в коридор, встаю к двери и слушаю. Я боюсь подходить, хоть дверь и железная,а вдруг снесут...Звук был очень близко, но потом отдалился и затих. Я смотрю в глазок а там по общественной площадке соседи ходят (у нас много этажка, на этаже 7 квартир, так что не удивительно). Открыла дверь, мне интересно что там происходит. Стоит ужасный треск, хруст. Люди начинают кричать что дом рушиться, начинается паника. Я влетаю в квартиру, забегаю к маме в комнату, сильно толкаю чтоб она проснулась, стягиваю с кровати и кричу:"Быстро!Бери документы, деньги, и одевайся!Дом рушиться!", потом забегаю к брату в комнату, он сидит перед компом. Я срываю с него наушники и повторяю то что сказала маме. Он вскакивает и начинает собираться. Я в это время влетаю к себе в комнату, выключаю комп, хватаю документы, всё самое необходимое расчитывая и на маму и на брата. Успеваю сделать всё, но боюсь что мы не успеем. Мама с братом стоят в коридоре и ждут меня. Я хватаю их и веду на чёрную лестницу. Мама говорит мол поедет на лифте, но я категорически говорю нет, что если дом будет рушиться а ты будешь в лифте- тросы порвуться и с 9-го этажа пролетев ни от тебя ни от лифта ничего не останетьтся.Выбегаем на общественный балкон,дальше на лестницу (у нас просто 2 входа с улицы- один к лифтам, другой- черная лестница, на каждом этаже они соединены общественным балконом) На чёрной лестнице паника. Люди бегут вниз, кричат, стоит треск. Мне страшно, но я веду за собой семью. Добежав до 4-го этажа я понимаю что дальше так просто будет не пройти, но я проталкиваюсь до третьего этажа, вывожу туда брата и маму и говорю "прыгаем!" Мама начинает сопротивляться, говорит что лучше до первого этажа доберёться, но я подвожу её к перилам, и в приказном тоне говорю "прыгай!" брат и мама перелазят через перила и прыгают, я тоже перелезла и собираюсь прыгнуть, но просыпаюсь...

2. ребят,ну чтони кто не знает чтоли?

Loading...