Встречи за гранью понимания.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алонсо, Jun 14, 2010.

1. Не знаю с чего и начать, может кто нибудь сможет разобраться в моей ситуации..
    Примерно год назад у меня были просто "обычные сны" иногда снилось, что падаю с моста и после этого мог проснутся или вообще больше не было сна ну и т.д. Когда я просыпался, то понимал, что это всего лишь сон и дальше спал. Потом некоторое время погодя, может быть подсознательно понимал, что я падаю во сне и во время сна мог им как то управлять т.е. я падал опять с того моста, понимаю, что это сон и сразу я оказываюсь на мосту.. и это не единственный случай.. Потом сны стали такими реальными, цветными, я во сне мог разглядеть отчётливо лицо человека, я мог с ним разговаривать, это просто любой сон был как на яву, и не бездумно что то делал, а мог управлять своими действиями. Один раз я разговаривал с человеком он мне сказал своё имя и фамилию, после этого проснулся и нашел его в инете, хотя до этого я его ни разу не видел. На днях приснился сон, что я лежу у себя в комнате и у меня на руке горит полотенце, он был такой реальный что я даже думал, что не сплю и проснулся я потому что стало больно руку... Другую ситуацию приведу.. я раньше не придавал значения, что видел во сне, потом начал их запоминать и получалось так, что эти мелкие отрывки из сна происходили в реальности через день или два. И главное когда происходят эти сны я нахожусь в таком состоянии, что как бы и не сплю и не бодрствую, а какое то промежуточное состояние, но оно не очень часто бывает.. Воот такая ситуация, конечно из того, что я написал мало что понятно, ну может хоть кто то из этого сможет сделать какие то выводы:)

Loading...