Свежая могила потом игральные автоматы!

Discussion in 'Толкование снов' started by Konstantin112, May 16, 2010.

1. Кде-то в Среду мне снилась: домик, очень странный, дедок, непомню точно... потом, очень хоршая погода - кладбише....травка зеленая, дело происходит в лесу. Вижу могилу, и конечно гранит и памятник моей умерший бабушки и дедушки ( неразу небыл на кладбише у них, живу далеко ), на черном граните белый графит фото. Могилка заброшена, но не так, очень много желтых цветов, я там с братом и говорю ему: Надо как бы цветы купить новые и позаботиться о могилке. Он и как в жизни нормально берет ети цветы, вырывает и кидает на могилку, и кстати ето хорошо выглыадит, как бы позоботились о могилке. Хорошо, дальше я смотрю на гранит и вижу дедушку и бабушку. Читаю надпись на граниту: Тут будет лежать с нами..., непомню....,( я как бы удивилься, что бабушка с дедушкой похоронены вместе,,,)!Бабушка на меня смотрит строго с граниту в очень черных очках, они мне очень запомнелись. Я одступаю от могилы и наступаю ногой на свежую могилу, там был обычный крестик и я был удевлен, что кого похоронили и нету имени. Я наступил ногой на ногу покойника в етой могиле говоря себе, :Блин, хорошо что я там непровалился! С могилы бабушки и дедушки после того как брат срвал цветы на нас полетели комары, но потом они вернулись назад а мы пошли гулять в лес с хорошим настроенимем. Спасибо за чтение.

Второй сон: мы с братом играем в игральные автоматы. Я начал и выиграл около 2110. Играть я перестал, хотел заплатить, нажал кнопочку, но пока дошла женшина, которая мне ету сумму должна была выплатит постепенно она падала к 0, я ей клялся, что я выиграл, но она мне неверила. Но брат:D У него падали комбинации которым он неверил а я говорлил что да, опять ты выиграл, у него было на счете 14110...
    Спасибо за ответы...удачи:D

Loading...