Женщина режет меня циркулем.

Discussion in 'Толкование снов' started by nosferaty, Apr 19, 2010.

1. подскажите к чему мог приснится такой страшный сон

я возвращался домой....зайдя в свой подъезд, я зашел в чужую квартиру....было мрачно... темно
    собираясь уходить, заметил, что дверь закрыта так... что не открыть....начал искать балкон... крикнуть, кому нибудь, чтоб помогли выйти....никого не было
    зайдя обратно в комнату, увидел перед собой....женщину... ведьму... не знаю, кто она....черные до пола волосы и глаза белые светятся
    и тут она начинает меня резать "циркулем острым" по рукам... руки истекают кровью, и я это чувствую как вживую...
    убегаю в разные комнаты, но она рядом оказывается и все больше и больше изрезает меня....
    тут я выбегаю на балкон и вижу на соседнем свою мать....кричу ей махаю, но она не видит ни меня, ни эту ведьму...
    а та уже изрезала всю спину....в общем как то мне удается и я скидываю её с балкона....вижу, валяется на земле...
    возвращаюсь в комнату на полу разбросанные книги рванные... разный хлам... все это беру, выхожу на балкон сбрасываю на неё... забрасываю...
    а потом вижу что ни ее, ни хлама с книгами нет....а вижу её на скамейке внутри двора... сидела она с каким то парнем и говорила
    "Вот так каждый год прихожу к ним, а они всё ни понимают

2. Я думаю у вас есть свой бизнес. В любом случае ваш сон дурной. В результате действий некоей дамы вы будете поставлены на грань финансовой выживаемости. Помните, что по сну решение зависит только от вас. Никто не поможет (не зависит от приложенных стараний), куда бы вы ни кидались - тюрьмы и полного разорения не видно, но будет очень "хреново", простите мне мой Парижский прононс.
    Покопайтесь в недалеком прошлом - зацепка поможет вам прийти (правда не сразу) к верному решению. Уповайте на свои силы и всевышнего. Удачи вам. С уважением, М.

Loading...