Растение внутри руки

Discussion in 'Толкование снов' started by Ant, Apr 15, 2010.

1. Здраствуйте, помогите разобраться со сном. Сны помню на утро крайне редко, потому очень интересно узнать как расшифровать следующий сон:

Внешне с ладонью руки было все в порядке, но на ней была как бы створка из кожи, отодвигая которую было видно какое-то растение, тянущееся вдоль ладони руки, на нем были толи маленькие плоды, толи семена. Еще как это не странно звучит, внутри ладони рядом с этим растением лежала инструкция или описание, как у таблеток.

Параллельно шел разговор с каким-то пожилым мужчиной, что у него тоже такое было, что это от того, что что-то в организме гниёт.

Далее был совет родственника провериться у врача, и проверить прежде всего "Стенки сердца".

Это все, что я смог запомнить. Буду премного благодарен, если кто-нибудь расшифрует этот кошмарный сон.

2. хреновый сон,не факт что сразу сбудется,но весьма подробный,да еще и с разъяснениями,такие ерундой врядли посчитаешь..
    таки есть смысл последовать совету проверить стенки сердца:(
    возможно какая то болячка занесена

3. Спасибо, Фантазер.

Я еще вспомнил, что я плоды (семена) смывал (выковыривал из ладони).
    Это не усугубит толкование сна?

4. как раз скорее всего смягчит значение ,а если во сне ВСЕ это смыл ( выковырял),то и шансы на избавление от этой дряни весьма обнадеживающие !

5. Вы на кого-то злитесь. Даже если это обосновано - перестаньте. Кстати, а какого цвета растение?

6. Белое или, скорее, бесцветное.

7. Тогда действительно, злость (спровоцированная), либо чья-то зависть (бледное) вполне может вас довести до неприятностей с сердцем. Не будьте вспыльчивым, контролируйте себя, и если уж случилось - старайтесь уйти (даже уступить), но не нервничать. В конце концов плюньте. Удачи. С уважением, М.

Loading...