Бывшая показывает фото не знакомого человека.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alexe, Mar 30, 2010.

1. Здравствуйте, уважаемые коллеги.

В прошедшее воскресенье (28.03., около полудня) снился мне сон, что пью я чай в гостях у девушки (К.), с которой у меня уже полгода как "сложные отношения", и которая меня видеть не желает (по ее заявлению - расстались). Она показывает фото какие-то, и говорит о некоем человеке, снявшем эти фото, рассказывая о нем с такими интонациями, будто он - Ее хороший друг или даже жених. При этом разговор она ведет с какой-то другой девушкой, мне не знакомой, и никаких примет которой я не видел и не запомнил.
    Слушая их беседу и рассматривая фото, я переспросил у К.: "А чьи это фото?". - К. отвечает мне: "Это М.Х., из нашей газеты".

Прежде я никогда не слышал о человеке с таким именем и фамилией, и не знал его.
    И К. никогда не работала в газете.

Что было изображено на тех фото - я не понял. Но там не было ни меня, ни К., ни каких-либо знакомых людей, ни каких-либо понятных сцен или образов - просто абстрактные фото, фотографии как таковые.

Как вы думаете, что может означать этот сон?

2. Пытаясь отгородиться от воспоминаний о тебе девица выбрала тактику ненужного ей флирта. Методом вытеснения.

3. Спасибо, Мара.

То есть, на самом деле она всё же думает обо мне достаточно позитивно и постоянно, но по какой-то причине пытается выгнать меня из своей жизни/памяти?

Если так, то в чем может быть причина? Конечно, вопрос навроде того, что в песне поется: "я спросил у тополя...", - но всё же?

И как мне "пробить" эту стену отчуждения? Как преодолеть Ее обиду, крепко замешанную на гордости и на комплексе "постоянно бросаемой девушки, которую опять угораздило сделать неправильный выбор" ?

А через пару дней после этого сна, мне приснился следующий, который тоже не совсем понятен:

31.03.2010, 08:48

Снится сон, что еду я в микроавтобусе со многими пассажирами (маршрутке?) где-то в Южной Корее (никогда там небыл). Ранняя весна, снег уже почти растаял, но зелени еще нет. Со мной едут моя мать, родная сестра, троюродный племянник, и кто-то еще из наших соседей (женщина).

Все мои попутчики знают, что я еду искать девушку - К..
    Проехали мы через весь город, на какую-то окраину: чуть холмистую местность, где в далеке видны низкие пологие горы. В этой местности находится университетский кампус: много трех- или четырехэтажных домов из светлого кирпича, поставленных в правильном порядке, вдоль дороги (улицы). Мы проехали весь район кампуса, и я прошу маму, чтобы она попросила водителя остановить микроавтобус. Мама отвечает мне, что не знает языка, и тогда я сам по-английски попросил водителя остановиться.
    Выхожу из микроавтобуса, и мама мне говорит: "Когда закончишь свои дела - подойди на это место, мы будем тебя ждать".
    Я подошел к домам кампуса, и почти сразу столкнулся практически лицом к лицу с К., идущей навстречу вместе с какой-то незнакомой мне девушкой. Обе в спортивной одежде: на К. одеты фиолетовые трико и светлая женская майка с короткими рукавами, бежевого или желтого цвета. На другой девушке одеты темные трико и тоже светлая майка, волосы у нее русые, осветленные, забранные в пучок на затылке. Она чуть ниже К., стройная, лицо довольно узкое, с редкими розовыми прыщами на щеках.
    Увидев девушек, я от неожиданности повернулся к ним спиной, чтобы К. сразу меня не узнала и не рассердилась, и чтобы можно было за ними понаблюдать со стороны. Но К. узнала меня тут же, и идя у меня сзади слева говорит так, чтобы слышал и я и вторая девушка: "Вот, приехал, выслеживает, хотя я уже ему сказала, чтобы отстал" - что-то в таком духе.
    Я поворачиваюсь лицом в К. (незнакомая мне девушка стоит справа от нее) и вижу, что К. плачет.
    Я протянул к ней руки, и говорю: "Милая, пожалуйста, давай поговорим!", а К. отступает назад и собираясь уходить говорит: "Поговорим завтра! Отдавай два мои ЗОЛОТЫХ!", и добавила к своим словам ругательство, которое я вообще никогда от нее не слышал прежде, ни свой адрес, ни в чей-либо еще.

4. Судя по всему тебе предки советуют использовать девушку, но не ее подругу или свою знакомую, а нового человека, который может объясняясь в третьем лице (о тебе) позволить выровнять ситуацию. Послушаешь предков - закончится удачей и примирением. Она окончательного решения не приняла (нет снега, но и нет зелени), однако нахрапом - только испортишь все окончательно. Знаешь что такое ОСАДА крепости, но уважая осаждаемых, а не довлея над ними.
    Если все сделаешь правильно, то сможешь познакомить своих родных и близких с нею (сделаешь предложение).
    Такой будет мой ответ. С уважением, М.

5. Спасибо, Мара.

Честно говоря, предки вообще советуют мне или подождать, или обратить внимание на другую.
    Друзья - примерно то же. Но ни один из них еще не советовал мне действовать "через третьего человека", хотя некоторые из друзей и предлагали свое посредничество в общении с К.

Но чтобы было понятнее что к чему, я лучше вкратце опишу общую ситуацию...

К.- иностранка. Сейчас она доучивается последние месяцы в одной северной стране, куда поехала по студенческому обмену. В середине лета она должна вернуться к себе на родину, и получить диплом.

В середине февраля я ездил туда, где она учится сейчас, и искал с ней встречи, но она категорически отказалась от любых свиданий со мной, и даже едва написала мне несколько смс, сказав, что больше не верит мне, и в конце концов добавив, что у нее есть другой.

А пару дней назад (14-го апреля) мне в скайпе написала какая-то ее соотечественница, в профайле которой нет вообще никаких данных, только указана страна и ник.
    Содержание этого чата было буквально следующим:
    Она: Привет!
    Я: Привет!
    Она: Что слышно?
    Я: О чем?
    Она: Кого ищешь?
    Я: Друга. А ты?

После этого то ли связь отключилась, то ли она сама вышла из скайпа, и с тех пор эта неизвестная девушка не писала мне ни разу.

Правда, на следующий день я решил, что, вероятно, это К. писала мне с другого аккаунта, и спросил в том же чате, не была ли эта девушка в столице той северной страны, где сейчас учится К. Но и на это до сих пор ответа не было.

Потом я написал там же по-русски, обращаясь к К. (К. хорошо понимает и говорит по-русски), что мои чувства к ней не изменились, что я ее ни в чем не виню, и очень жду хоть какой-то весточки от нее. Но ответа так же еще не было.

Возможно, что сны эти и являются вещими, и мне надо как-то общаться с новой неожиданной знакомой из скайпа....

Но напрямую к К. я еще не писал. Опасаюсь ее отторгающей реакции, боюсь все испортить.

И каких либо общих знакомых у нас нет, так что никакой возможности наблюдать за жизнью К. я не имею, кроме как заглядывать в ее профайл в скайпе, ожидая, когда название страны, в которой она сейчас учится, сменится названием ее родины, когда она туда вернется.

Хотя, хорошо зная мысли, характер и привычки К., я сам рассчитываю, что К., вернувшись на родину, утратит контакт со своим нынешним северным знакомым (если он вообще есть... - Да и летать на самолете через море сложно для только что отучившегося студента: это не проехать ночь на автобусе, как мне, например), и снова вернется мыслями и чувствами ко мне.

Иными словами, я намерен ждать, и не форсировать развитие событий.
    Ведь, по логике, "зерно чувств должно упасть в удобренную почву тоски, одиночества и воспоминаний, чтобы прорасти возрожденным влечением", а в данный момент ТАМ - лишь "голый камень" - полное молчание и в скайпе и в телефоне.

6. Ничего не меняется. Вы движетесь по-накатанному: подожду. А надо найти (и я не знаю как) девушку, которая знакома ей, но не знакома вам. И вы о ней не слышали. Не берусь судить является ли этот контакт "случайным" или нет. Я помню. что нет дыма без огня. Кстати, в том диалоге, что у вас произошол, надо было ответить: сердце. Но это мое мнение.
    Предков я имела ввиду реальных, а не папу с мамой. Вот, когда они уйдут в иной мир, они станут предками. Просто объясняю, без обид, поскольку я не христианка, а "старовер", как нас окрестили.
    То есть, (возвращаюсь), двигаться осторожно - решение верное. Но двигаться, а не сидеть.
    С уважением, М.

7. Спасибо, Мара.
    Буду искать "контактное лицо"....

8. Привет всем, уважаемые форумчане!

... Как бы продолжение темы....

Я в ссоре с девушкой, с которой ищу встречи, чтобы объяснится.

И на днях вижу во сне, будто еду в вагоне поезда или метро, и вижу Её. Она одета в красную теплую куртку (у нее нет такой). Понимаю, что она заметила и узнала меня, но сам делаю вид, будто не замечаю Её. И стою молчу, хотя очень хочется заговорить с девушкой, но боюсь исхода разговора.
    И вот стою и молчу, делая вид, что не замечаю Её. А Она сама придвигается ко мне ближе - совсем вплотную, будто хочет, чтобы я заметил Её и первым начал разговор (как мне казалось во сне).
    И я просыпаюсь.

Что может означать этот сон?

...А наяву, через несколько минут после пробужения, я по ошибке отправил Ей СМС, хотя писал СМС коллеге по работе.
    Днем снова отправил Ей СМС, но уже именно Ей, а не кому-либо. Извинился за утреннее послание, поинтересовался Её делами. Ответа не пришло.

Loading...