Пошла с умершим дедушкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by LenaI, Feb 21, 2010.

1. Здравствуйте. Сегодня мне приснился вот такой сон.
    Идя по дороге от дома, в котором раньше жила, я встретила умершего, почти год назад, дедушку и попросила его, чтобы он взял меня с собой, чтобы показал где и как живет. Он брать меня не хотел, но я уговорила и мы пошли. Дорога оказалась близкой, за поворотом, минуты 2е. Дойдя до дома, домик оказался не большим(до его смерти мы жили вместе в большом доме, сейчас я переехала с сыном в москву, а в этом доме остались мама, брат и бабушка), дедушка начал просить меня, чтобы мы не продовали его дом, в котором мы жили(мама действительно хочет продать этот дом и переехать в москву), затем начал кричать, ругаться, но не очень сильно(он при жизни был вспыльчивым, но быстро отходил), ему стало плохо, вызвали скорую, ему оказали помощь. Гнев его спал и мы спокойна, хорошо поговорили, я обесчала, что не дам согласия на продажу дома и мы пошли назад, он пошел меня провожать домой, так и не зойдя к нему в новый дом. по дороге к дому я проснулась в нормальном настроении.К чему бы это могло присниться?
    Сейчас прочла, что идти с умершим очень плохо, но... и что сны воскресенье - могут исполниться только до обеда, но сны в пост - исполняются. Вот сейчас практически в ужасе, быстренько нашла этот сайт и написала

2. Все у вас будет хорошо! Не заморачивайтесь! Вы же не зашли в его дом, ну подумаешь, прогулялись чуть-чуть....

3. Дом не продавайте. Для этого дед и приходил. В этом есть какой-то смысл. Может потом и выяснится. Если увидите деда еще раз во сне - не напрашивайтесь на визит, лучше попросите подарок. Любой. Какой не жалко.

Loading...