За гранью. Мир духов во сне

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Warrior, Feb 16, 2010.

1. Здравствуйте всем!
    У меня вот какой вопрос.,Могут ли люди во сне попадать в мир духов(умерших людей),и если могут и попали туда,то ведь это не случайно наверно.Мне бы очень хотелось услышать ваши мнения,особенно
    мнения знающих мир снов.
    Заранее благодарю,и жду ответов с нетерпением.

2. гм,наивно искать мнения <знающих мир снов>где вообще искать таких?
    простите ,но встречные вопросы
    а может духи умерших сами по своей (наверно) воле попадают во сны к живым(по крайней мере я полагаю что так бывает чаще)
    чем вызван такой интерес?

3. Спасибо Фантазер за участие.Дело в том,что я вроде бы был во сне в нижних мирах и там пообщался с местными инвалидами(мне они так показались)они начали жаловаться на их жизнь,что там их не выпускают и морят,фиг знает короче они так искренне ревели и прижимались ко мне как будто видели во мне спасителя,потом сценарий изменился и все разбежались в испуге,как будто ожидалось нападение хищников.
    Это был яркий необычный сон.,вот я и подумал может это были души умерших запертых кем то в каких то целях.

4. очень даже интересно!
    скажите ,а было ощущение,что инвалиды как бы обезличены?(то есть они то и разные,но различить их тяжеловато)

5. Разные они но объединяет их всех положение в котором они находятся,один как бы из всех осмелел и стал мне жаловаться,а так все чего то опасались,может меня может того,что за общение со мной(скорее)их накажут.В общем если чего ещё всплывёт я тут напишу.

6. рекомендую почитать Даниила Андреева ,Розу мира,как раз там описаны и нижние миры тоже,Ваш сон очень похож на описание одного из них
    пожалуйста напишите насколько Ваш сон соответствует описаниям Андреева

7. Не обещаю,что буду читать,но если прочитаю,то напишу

8. ну вот ,начали за здравие......
    тебе реально выпал шанс сравнить то что видел во сне с единственным доступным по сути описанием нисходящих миров,ну и поделиться знанием-эмоциями!
    глава интересная и недлинная,в чем проблема(уже можно было скачать и прочесть ну и выводы)
    в общем жду,заинтриговал!

9. Ты лучше напиши где про это в книге,а то я когда её читаю то засыпаю на ходу.

10. книга 4 Структура Шаданакара .Инфрафизика
    глава 2 Миры возмездия

11. мне тоже снился необычный сон - толкования я не нашла в силу того, что просто не знала что ввести в поисковик. На протяжении всего сна я находилась в обществе каких-то людей - мужчины, женщины. Их присутствие сопровождалось каким-то идиотским смехом, причем никому не принадлежащим.. ну, там различные смены "декораций" - вялый 5-ти летний мальчик болезненного вида, кот. якобы убила его мать, массовые гуляния в деревне, люди в давке падают, через них (или по ним?) продолжает идти толпа, все это сопровождается шутками, смехом, даже стихами (это во сне-то!)... а в конце - я в столовке, за соседним столом семейная пара, муж ест , жена его пилит. И тут М. падает лицом в тарелку, Ж. начинает его тормошить. Я снова слышу этот дебильный смех, заходят два веселых парня, хватают этого мужика из-за стола под руки и тащут мимо меня к двери. И я слышу фразу - " да он колбасой подавился"... В этом месте у меня пришло осознание того, что все эти "смеющиеся" люди - мертвые, и они забирают из "нашего" мира "своих".. ,я уже проснулась, а смех продолжала слышать..
    вот интересно - это амбулаторно лечится как-то?)))

12. Прочитал я описания Чистилищ Андреева и сходство с моим сном похоже был мир Агры,люди которых я там видел были карликами инвалидами,нагие с землисто-серозелёной кожей.,зверей больших я не видел т.к был не снаружи,а в помещении.
    А так по описаниям других миров читилищ кроме огненных,то по ходу во всех был,как раз урбанистический стиль всех чаще сниться,а вот как агра эта то только один сон был.,ну может были но не помню.
    Интересно конечно Андреев описывает,такая литература нужна людям,к сожалению она понимается немногими,а большинство не поймут,как где то слышал мудрость есть такая,что порой сокровенные тайные знания лежат на поверхности и не прячутся потому,что тот кто поймёт их,то так значит и должно быть по природе его развития,а кто не поймёт,тот просто не поймёт и всё.
    Мне эта книга на мой взгляд попалась позновато,я уже не вижу книг толком как источник знания,мне лень читать,я как бы интуитивно понимаю,мне нужен другой источник знаний.Если я действительно бываю нижних мирах,то наверно не спроста,а тоже выполняю задачи,но неосознанно на автомате.Это пока загадка для меня,но поживём увидим,спс за внимание,всем счастья и любви!

П.С.-Иришёк,я к сожалению пока вам помочь не могу,сам как видите прояснять пытаюсь,но вы не бойтесь ничего Верьте Богу он рядом(в сердце)надо только прислушиваться к нему почаще,Развить интуитивное знание,я верю,что разгадать загадки нам поможет только интуитивное знание,логика нам помочь бессильна.

13. Warrior ,есть еще реально толковые книги,при прочтении спать не будешь!
    интересует ?

14. IRISHOK !
    ну занесло Вас куда то в места неинтересные,с кем не бывает..
    лечить вроде нечего,особенно амбулаторно:)
    теперь Вы воочию убедились что к чему,хотя бы урывками..

15. ) особенно амбулаторно... спасибо за диагноз..

16. спс фантазёр за попытку помощи,но пока(да наверное и далее)книги не идут.,потоки новых энергий+медитация расширили моё сознание и логическая информация воспиринимается ущербной и обрывочной,я просто знаю и верю что скоро всё равно мой пазл сложиться и я увижу картину целиком,а не в слайд шоу и в моей картине будут все книги ваши и многие другие мной не прочитанные.

Loading...