С Днем рождения!

Discussion in 'Праздники, подарки, поздравления' started by ната, Sep 15, 2005.

1. Мия, с очередным тебя!:D
    Пусть тебя дети радуют, несчастья обходят стороной, а хлопоты будут только приятными:) :present:

2. С днем Рождения!!!!!!!:present::present::friends::rose::rose::rose::rose::rose:

3. Re: Келдару!!!

Я с опозданием (как обычно:eek: ), но все же...
    С ДНЮХОЙ!!!:present:
    Дим, желаю больше позитива и оптимизма;)
    Побольше мечтай :pи пусть твои мечты сбываются!!!:) :kiss:​

4. Re: Келдару!!!

Разумеется, я тоже с опозданием!...
    Дим, с днюхой тебя!!!:present: Желаю чистого позитива. Каждый день. Даром!!!:present: :rose: :rose: :rose:

5. Re: Келдару!!!

Спасибо вам, милые девушки! Очень приятно, что меня злого и вредного кто-то помнит :)

6. Re: Келдару!!!

Sorry, просто давно тут не была :eek:
    С днем рождения!!!!!!!!!
    Всех земных (и не только) благ :D

7. Re: Келдару!!!

:rolleyes: :p Спасибо!

8. Re: Келдару!!!

Я,конеш... могу еще недельку подождать, а потом уж поздравить:D :D
    так как позже всех...
    а ты мог хоть намекнуть!!! напомнить..я ж старая склерозница, ниче не помню уже:p

Чтобы всегда хотелось...
    Чтоб в деле было тело
    Изящно и легко!!!
    И чтоб не тяготило
    Что будет и что было
    Когда-то далеко...
    :D

9. С днем варенья!!! (как всегда, с опозданием)
    Желаю исполнения самой заветной мечты! :present:

10. Re: Келдару!!!

хорошо, намекаю .. хочу большой подарок! ;)

:) спасибо!

11. Извените, что говорю спасибо с бОльшим опозданием, не думала, даже что в этой теме будет новые записи, поэтому и не заглядывала, да и на сайт захожу не что, да и не чего не пишу.
    Еще раз спасибо было очень приятно.:D

12. Не, ну лучше, конечно, поздно... но не настолько же!:D
    А чтобы не пропустить еще что-нибудь, заходя на форум, щелкай "Новые сообщения" - это вкладка на синей панели задач;)

13. Спасибо, за подсказку.

14. C днем варенья, мороженко! Пусть дни будут ванильными, а ночи клубничными!

15. С днем рождения Светка, Еще и еще раз :)))
    Удачи в любви наконец! Вернее в любвях :rolleyes: ;)
    И В здоровье и работе. А еще море цветов! :)
    PS: твой надеюсь что-то подарил ?

16. Эскимошечка!!!!!!!!!:p С Днем Рождения!!!!!!
    Оставайся всегда такой же остроумной и легкой. Тебя всегда интересно читать, от тебя всегда ожидается свежая мысль, так пусть эти ожидания не перестают оправдываться!:present:

17. С юбилеем, Валюха!!!!!!!!!!!:present: :present: :present:
    Тридцать стукнуло, и в этом есть минус - ты уже должна соответствовать статусу взрослой тети:D, но есть и реальный плюс - теперь твой неоспоримый аргумент: "доживи до моих лет, деточка":D :D

Это, конечно, все шутка, так что отдыхай, расслабляйся и вообще, делай что хочется - теперь тебе никто слова не скажет, имеешь право:D

18. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ;)

19. спасибо!!!!!!!!!!!!!! ура... а я думала, забыли меня все...Странный день рождения был.. близкие, которых ждала.. почему-то не смогли прийти.. зато какие-то старые связи и друзья вдруг объявились.. сумбурно...и отойти не могу до сих пор ни от отпуска, ни от днюхи...А фотки так и не выкладываются?? хотела показать вам свое толстенькое красненькое тельце:D на Средиземном бреге))

20. ААААААААААААААААААААА, опоздала!!!!!!!!!!!
    С Днем Рождения!!!!
    Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!

21. Примыкаю к опоздавшим!!:shy:
    С днем рождения!!!!!!!:present::rose::rose::rose:

22. :D Высшие силы про нас забыли, тельце:( :D

23. Ни фигасе меня не было:)))))))))
    Спасибо,что не забыли:D :D :D :D

24. Вот, кстати, о том, что тебя не было... Ты вроде в Питер собиралась?:pila:

25. я уже оттуда:D
    11 чудный дней;)
    незабываемый поход на Сурганову:круто: :круто: :круто:
    потом еще и Арбенину лицезрела на день ВМФ - программа максимум:D
    куча фоток, масса впечатленй - однозначно поеду еще;)

26. Что-то телефон у меня не звонил в эти твои 11 чудных дней:cool:

27. Эль, у меня в новый тел не вся книжка скопировалась...:eek:
    твой номер в старом остался...:(

28. Да лан, у меня вообще ничего не осталось после того "случая в раковине":D

29. это поправимо,я думаю;) :D

30. Вот это да!

31. Нет, я понимаю, что меня давно не было, но можна же было хоть пару слов написать... Я бы сейчас зашла посмотреть, а тут поздравления... :(

32. Похдравляю!!!:present: :rose: Желаю той самой изюминки, которой не хватает! А также - "клубнички", "черешенки" и "смородинки"!:D :D :первый:

33. Во-о-о-о-о-от! Напросилась! :D
    Спасибки. Иногда действительно не хватает чего-то маленького, но значительного... Ягодки, например!:p

34. :D Зеленого света на перекрестках жизни, приятного путешествия по этим самым дорогам и хороших попутчиков :rose:

35. :p Спасибо!

36. У меня есть ув. причина - не было дома на выходных:eek: в инет не заходила:eek: не видела:eek:

А вообще, нефиг было тему создавать такую! Увидели бы год назад, сами бы поздравили, а так уже традиция:D

С прошедшим! И пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни:) :present:

37. Да, есть у меня такая традиция: поздравлять себя, в основном по радио...

38. :rose:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЛИЛИТ!
    Пусть всё будет так, как ты захочешь :) Нет, не так - пусть реальность твоей жизни превосходит даже самые смелые твои мечты! :D
    так однажды выразился мой мужчина, и я думаю, что это очень хорошее пожелание, потому о чем бы самом изумительном мы для себя ни мечтали, какую бы картинку жизни ни рисовали, какое бы кино своей жизни ни представляли, а жизнь рисует картинки, придумывает сценарии и сюрпризы лучше всех! :rose: Хотела картинку с розами вставить - не получилось :думаю:

39. Спасибо! Очень приятно, даже без картинки с розами:D

40. О! Поздравляю с Днем Рождения!

Лилит
    ,

желаю тебе озеро любви, реку судьбы, море денег и океан здоровья...
    ;) :present: :present: :present: :rose: :rose: :rose:

41. Спасибо, девченки! Поднимаете настроение, а то у меня с ним сегодня проблема…:rolleyes:

42. приветы,сколько лет,сколько зим. Решил заскочить и вот так удачно... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ!!!!:rose: :kiss: просто продолжай быть собой :present:

43. Ах, вот кто у нас сегодня народился на свет Божий!
    Lilit, равновесия тебе душевного, экономического балланса (чтобы дебет всегда совпадал с кредитом) и всеобъемлющей любви!

44. Re: C Днем, нашу драгоценную Лилит!

С Днем рождения![​IMG]

Здоровья,женского счастья. Любви взаимной!!!:clap_1:

45. Красота-то какая:p :p
    Спасибо всем вам!!! Очень приятно заходить на форум и видеть специальную темку:) про меня:) :D Приятно видеть уже давно знакомых людей, теплую такую компанию. Честно говоря, это мой худший ДР, многие впервые не поздравили, со своим МЧ посралась вдрызг еще утром... А захожу сюда, и прямо уютно становится благодаря вам:present:

46. Lilit, очень многие люди испытывают эмоциональный спад и душевный кризис именно в числах, близких к дате рождения (+- полмесяца), не знаю, с чем это связано, но иногда наступает, действительно, и "самый худший ДР". Могу предположить, что это переходный период (12-летний цикл), тогда все сходится.
    В общем, НЕТ УНЫНИЮ! Все будет хорошо![​IMG]

47. Хм... в 12 лет у меня был хороший ДР:D Тенденция неблагоприятная... Видимо, в 36 я просто повешусь:D

48. Элька,прости - забурилась я совсем и проморгала твою Днюху:eek:
    Но не поздравить не могу,поэтому с опозданием,но все же...
    :rose: :rose: :rose: :kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:kiss: :rose: :rose: :rose:
    Оставайся собой,радуйся жизни,ломай стереотипы,строй светлое будущее,просыпайся с улыбкой и засыпай с ней же!!!
    Ну ЛЮБВИ конечно:p

49. простите,не удержалась:D

50. Да, мел тоже не плохо бы заиметь...:D

Loading...