Держаться за высоковольтные провода.

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Dec 28, 2009.

1. Мне долго не удавалось заснуть. На часах было 2 часа ночи. Стоило мне закрыть глаза,как тут же начинало звенеть в ушах. Открываю глаза,всё нормально. Потом я каким-то образом провалилась в сон. Надо сказать,что он продолжался где-то минут 20.

Приснилось, будто я вишу в воздухе (просто вишу,ни за что не держась) на уровне третьего этажа возле старой поликлиники. Около неё растут берёзы и проходят электрические провода, по которым поступает ток к зданию. Я трогаю эти провода ,а сама думаю о том,что они должны ударить током,но никакого заряда не чувствую. Потом я трогаю верхушку берёзы, ощущаю в руках щелковистые листья. Сама я всего лишь в простой льняной рубахе , руки и ноги голые. Ощущаю,но не могу разглядеть, что рядом со мной летают какие - то существа в таких же рубашках. Потом меня начинает жутко трясти,тошнить,я задыхаюсь,пытаюсь что-то сказать, а получается какой-то хрип,я пытаюсь проснуться,но не получается. Когда я проснулась, я почувствовала как онемели руки,через несколько секунд всё прошло.

2. сон вызван физиологией,онемением рук

3. Высоковольтные провода, раньше было как... летишь себе.. есть провода... они такие жгучие.. но не очень... так... вроде гудят... немного щиплются.. а теперь уже и проводов нет.....и кино каждую ночь разное
    Если летаешь во сне, в смысле мозгом поднимаешь себя и вперед летишь... это в какую тему лететь посоветуте найти одноклубников..... или я один такой?

4. Старайтесь во сне не переворачиваться на левый бок или спать на спине. Сердце начинает работать с перегрузками. Отсюда кошмары и реальное онемение рук, покалывание в кистях. Посмотрите в какой позе спите. И правильно ли расположена Ваша постель. В этом вопросе можно к мастерам фен-шуй обратиться.
    http://ivona.bigmir.net/house/fengshui/334952-Napravlenie-golovy-vo-vremja-sna-po-fen-shuj

Loading...