Мне часто снится покойник.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alexey2701, Dec 8, 2009.

1. Два года назад умерла моя бабушка. Она мне часто снится. Сейчас мне 19 лет. При ее жизни, я будучи подростком примерно раз в месяц навещал ее, мы говорили о моей учебе в школе о моих увлечениях. Пожалуй здесь нет ничего особенного. Но после ее смерти, которую я поначалу весьма тяжело пережил, но затем, как ни странно меня очень легко отпустило, я иногда вижу ее во сне мы говорим о моей жизни, о моих планах на будущее, но в этот момент я не принимаю ее за покойницу, в моем сне она живой человек. В моей жизни так получилось что через месяц после смерти моей бабушки умирает другая моя бабушка, менее близкая. В моем сне мы с моей покойной бабушкой часто говорим о моей другой бабушке. Причем говорю в основном я, моя покойная бабушка почти всегда молчит. Я надеюсь получить хоть какую-то информацию по этому сновидению, оно не является ночным кошмаром. После него я чувствую некоторую неприязнь, но не значительную. В реальной жизни после таких снов я переживаю небольшие житейские проблемы (в семье. на работе), но после них я словно расцветаю, я становлюсь взрослее, мудрее. Вообще мой образ жизни, моя бабушка, была бы она жива, сочла бы аморальным, она вообще была очень консервативной, культурной особой . Но во сне она скорее корректирует меня, чем критикует. Хотя сейчас я бы во многом не согласился бы с ее идеалами и взглядами, но во сне она словно лучше поняла меня, более того узнала о жизни больше чем я, и теперь направляет меня на путь истинный. Сам я из интеллигентной семьи, но в последние годы часто пересекаюсь со многими слоями общества от дворовой гопоты, до московских мажоров, я словно развиваюсь социально.

2. покойники...близкие родственники..не токо снятся к перемене погоде...но и к какой то череде событий...со мной было не раз....перед тем как что то случится и произойдет в моей жизни ...мне снится кто то из покойных близких....единственное не всегда легко понять... растолковать сон..к хорошим событиям или плохим снится покойный ....но я заметила чаще снится к не очень хорошим предшествующим событиям...как предупреждение...о неприятностях...

3. Здравствуйте!!! Мне сегодня приснилась моя бабушка с ее братом, хотя они оба уже покойники.Во сне, они были живыми.Я бежала домой,и придя в квартиру,увидела как бабушка с братом с собранными вещами ждут меня!! Я стала собирать свои вещи,мы должны были поехать на юг, потому что в нашем городе начиналась какая то эпидемия! Бабушка и документы подготовила мои, чтобы мы выехали!! И весь город собирался куда то уезжать!! Я все спрашивала:"а мы за мамой заедим??",а она отвечала:"посмотрим"!!!В итоге,я собрала вещи,но потом проснулась от телефонного звонка!
    Знаю, что когда во сне тебя зовут с собой покойники это плохо. Пожалуйста растолкуйте мой сон, я очень переживаю!!!

4. Приходящие во сне родственники-наши ангелы хранители.Они заботятся о наших душах.Хотят чтобы мы спаслись.Смотрят с жалостью что мы не хотим их слышать.
    Собираются в дорогу-скоро конец света.Зовут с собой-хотят чтоб успели спастись.

5. а вот у меня тоже проблема(хотя мне это очень трудно назвать проблемой),в общем,почти два года назад трагически погиб мой супруг,собрали по частям и то не все.В общем на протяжении всех 2-х лет он приходит ко мне во снах как ни в чем и не бывало,а я его укоряю что мол где ты ходишь мы все тут извелись на нервах все,а он говорит что так надо было,отдашь ему документы его,а он возьми и в дым превратись...устала очень,реву почти каждую ночь,во снах прощения прошу у него,а недавно он меня с собой позвал и я пошла мы с ним водки выпили и мне плохо стала,хорошо проснулась,а у меня сердце 3 удара в минуту делало....а теперь начиталась,что прощения просить и водку пить к смерти,теперь еще и жуть пробирает...что делать подскажите...

Loading...