Приснился маленький ребёнок

Discussion in 'Толкование снов' started by Gallien, Dec 1, 2009.

1. Здравствуйте, все!

Приснился такой сон странный несколько месяцев назад, но до сих пор его очень отчётливо помню и из головы не выходит. Сначала опишу ситуацию. Развёлся с женой, через 3 месяца стал встречаться с девушкой. Очень мне нравилась да и я ей. Дошло до интимной близости (без предохранения). После месяца встреч случайно повстречались с бывшей женой и я от девушки ушёл (жену любил всё равно). С женой мы прожили вместе месяца 4 и ничего не получилось, окончательно разбежались и очень болезненно, для меня по крайней мере. И спустя 7-8 месяцев после, того, как я от той девушки ушёл, снился сон, очень яркий и эмоциональный (я тогда ещё очень сильно переживал по поводу окончательного разрыва с женой). Вот сам сон...

Я нахожусь в какой-то красно-серой пустыне. Никого нет, какие-то воронки в земле огромные. Но состояние очень умиротворённое. Подходит ко мне мальчик, лет 6-7. Весь грязный, чумазый, в какой-то шапочке вязаной (тоже грязной). Начинаем с ним разговаривать о чём-то, он мне улыбается и я ему. Смеёмся дружно и общаемся, как лучшие друзья. Такое ощущение было, что знаю его уже очень давно, будто он сам - маленький я. Потом появляется та девушка. Я подвожу мальчика к ней и знакомлю их. Затем беру его под руку и мы куда-то уходим за горизонт...

Когда проснулся настроение просто необыкновенное и волшебное какое-то было. даже когда сейчас вспоминаю, почему-то слёзы сами собой наворачиваются. Таких ярких снов я никогда ещё не видел. Он мне снился 2 ночи подряд...Та девушка не была от меня беременной...Это я так, уточнил.
    Помогите в нём разобраться пожалуйста!!!

Loading...