Мертвые в будущем родственники и животные

Discussion in 'Толкование снов' started by Sanjetsu, Nov 27, 2009.

1. приехал с матерью на старую квартиру , там стояло радио в котором прыгали чистоты с 103.7 фм на -60.6 фм , там поймал что то вроде белого шума
    со мной начала говорить бабушка , причем сейчас она еще живая , рассказывала как умерли люди которых я знаю , а она нет...
    потом показала свое тело , спросил у матери почему она несказала что бабушка умерла , та промолчала ... ходил с этим приемником
    потом сигнал пропал , и в квартире стали появлятся другие мертвые которых я видел ... проснулся ...
    Заснул опять , приснилось что разговариваю с кошкой , и она мне отвечает русской речью , болтали про ее котят , котом приетели шмели которых она давила
    попрощался и проснулся ...

2. Обычно, когда снится смерть кого-то из родственников, это значит, что они будут жить еще очень долго! А вообще, говорят, что главное не сон, а чувства которые присутствовали у тебя во время сна. Вспомни их, возможно ты просто волнуешься за своих родных и таким образом подсознание выдало тебе такую картину. Надеюсь это тебе поможет!

3. и все ж думаю что это обычный сумбур,врядли стоит его вообще пытаться осмысливать-истолковывать

Loading...