Новое платье, шарфы, платки

Discussion in 'Толкование снов' started by Леночка, Nov 14, 2009.

1. Девочки, помогите, пожалуйста, разгадать сон. От сна было приятное ощущение!
    Снится мне подъезд и дверь, как будто в эту дверь сначало впускают только мою подругу, но я тут же звоню своей снохе (как будто это она хозяйка этого дома) и меня тоже впускают. Я захожу в красивые комнаты, помню, что много коридоров, белых новых дверей, паласы, все красочно и красиво. Такое ощущение, что на голове у меня одета белая паутинка (т.е. нежная шаль), я иду величественно. И здесь я вижу, что висит много шарфов и головных платков красивых, разных (вязанных и невязанных, блестящих), все красочные и я их набираю, выбираю самые красивые. И как бы ухожу с ними.

В эту же ночь мне снится вот такой сон. (Я месяца 3 назад рассталась со своим МЧ и вчера узнала, что он якобы собирается жить с другой, а этот дом находится напротив моего) Мне сниться как-будто я все время со своих окон или с улицы смотрю на его и виду его там, сначала одного, а потом с другой женщиной. Я хочу узнать, кто она. И в это же время мама начала мне шить платья, так вот, одно она мне уже сшила, синее с какими-то вставками. Я его примерила и сначала мне оно показалось длинным для меня (просто я всегда ношу платья выше колен, а оно было длиннее). Платье оказалось чуть-чуть свободным, но по мне. и я его стала носить, а потом познакомилась с новой девушкой моего бывшего, девушка оказалась симпатичной, но старше его. Мы сней поговорили, и оказалось, что он ее тоже не до конца устраивает. Потом мне сниться как будто я примеряю еще одно платье (ярко желтого-оранжевого цвета) интересного покроя, летнее.

Помогите , пожалуйста, разгадать к чему этот сон! Заранее благодарю!!!:)

2. Ну кто-нибудь, пожалуйста, ответьте!

3. Переосмыслите прошлое и поставьте для себя новые цели.:) И перемены к лучшему не заставят себя ждать.

4. Спасибо!

5. возможно знакомство-связь с другим МЧ...

6. Спасибо!

Loading...