Виноград, балкон, женщины

Discussion in 'Толкование снов' started by Plaksa, Oct 26, 2009.

1. Сегодня нилось очень многое - сумбурное и нехорошее какое-то, но ярче всего запомнился именно хороший сюжет, по моим ощущениям, очень позитивный куочек сна.

Как будто я стою на балконе второго этажа...солнечный день, мотрю вдаль..там просматривается все очень далеко, и море и холмы с равнинами)

Подо мной на первом этаже есть веранда. Оттуда выходит красивая женщина лет тридцати с распущенными волосами (скажу честно, ее образ подсознание явно содрало с просметренного в который раз фильма "Мария" Абеля Феррары с религиозным сюжетом и Жюльетт Бинош в главной роли).

Женщина задирает голову вверх и смотрит на меня. Во сне и я, и она знаем, что я ей как-то помогла, делала для нее что-то хорошее. И она, как бы, вышла, чтобы поблагодарить меня за это.

Так вот, она смотри на меня снизу вверх и говорит: "угости меня виноградом", а я думаю, что откуда у меня виноград то...
    а она опять "угости меня виноградом"
    и тут я понимаю, что она знает лучше, что она уверена, что виноград у меня есть, хоть я об этом и не знаю.

и тут я осматриваюсь и вижу, что на моем балконе растет виноград

и я понимаю, что это она меня так отблагодарила

она какая-то необычно-чуденая женщина, которая за минуту вырастила на моем балконе виноград

единтвенным маленьким, как мне показалось, негативом было то, что я долго не могла найти по настоящему красивую гроздь, чтобы подарить ее женщине, они были еще не совсе оформившиеся, но в конце, все таки нашла и угостила ее.

В конце этого сюжета с веранды на первом этаже выходит еще одна женшина, подруга той первой. Первая женщина показывает второй на меня и рассказывает о том, что я ей помогла, та вторая одобрительно и благодарно улыбается мне, они берутся за руки, выходят из веранды и спокойно и радостно уходят на прогулку.

Loading...