Изнасилование

Discussion in 'Толкование снов' started by Optimistka, Oct 3, 2009.

1. Сегодня (05.10.09) сон приснился, что меня пытались изнасиловать, дважды.... Сначало один, взрослый мужчина с большим носом, я от него смогла убежать, добежав до своего подъезда, там ко мне пристали трое молодых, спортивных парней, я стала звать на помощь, смогла позвонить в первыю попавшуюся квартиру и они убежали. Вообщем и им не далась.

2. Про износилование снилось моей знакомой. Она излагала так: чувствую свою сексуальность , а удовлетворения в реальности нет.После секса одновременно 2 мужчинами ,она стала спокойней, умнее и насилия больше не снятся

3. Не знаю есть ли у вас отношения, по сну явно есть проблемы в этой сфере.
    Возможно вам нравится мужчина друг, вот только он пока не делает активных действий.

4. Сегодня (18.12.11) приснился сон, что меня хотел изнасиловать парень, с которым мы расстались около 2 месяцев назад. Снится, что он хочет сделать мне больно и говорит, что я ему только голову морочила столько времени, а теперь его терпение лопнуло и он сделает, что хочет. Но мне удается вырваться, я убегаю и хочу спрятаться у другого парня, в которого я сейчас безответно влюблена. Во сне я бегу к нему с уверенностью, что он меня спрячет, успокоит, и я ему смогу все рассказать.
    Что бы это значило?

5. Сколько было мужчин - столько у вас будет неприятностей. Вы убежали от них,значит сможете с достоинсвтом выйти из этих неприятностей.

6. Насилие над Вашим духом-принуждение к любви(является его духовной ошибкой-лучше бы он этого не делал).

Loading...