Секс и сравнение.

Discussion in 'Толкование снов' started by Vladimir4ik, Sep 7, 2009.

1. Доброго вечера,сегодня ночью моей девушке приснились подряд два интересных сна,которыми она изволила со мной поделится :) Первый сон она занималась любовью с другой девушкой,причём испытывала сильное возбуждение и всё что с этим связано,действие происходило в машине на заднем сиденье ночью в лесу внешность девушки она видела отчётливо,но ей она не понравилась.Следом за этим ей приснился сон секс с незнакомцем,происходило в непонятном помещении,но на двухспальной кровати внешность она его смутно видела сказала что он был блондин(я брюнет:)),меня удивило следующие,что якобы когда она взяла в руку его половой орган она начала в мыслях сравнивать его с моим и была разочарована(сказала он был меньше по параметрам),далее был секс,но особо приятных ощущений как я понял она не испытывала и всё тоже сравнение со мной(то что я лучше).Вот так вот,очень прошу разъяснить мне всё это мероприятие которое случилось с ней во сне :confused::)

2. Может есть в ее окружении молодой человек, который оказывает знаки внимания. поэтому во сне идет сравнение.
    Вас она рассматривает не только как партнера по интиму, но как друга и возможно супруга. Для нее важны прочные семейные отношения. Но вот в значении сна есть маленький намек, что ей захочется сделать перерыв в ваших отношениях, либо появится холодность.

3. Мне всегда снились пол.акты перед тем как меня "разводили", как предупреждение: "ой, осторожно нае...!"
    Так и было. Очень яркий пример, приснился мне сон , что я в постели с моим начальником, а перед этим я предложение внесла об усовершенствовании
    производственного процесса, так когда оно было оглашено меня даже как соавтора небыло...
    Я к нему, а он молодая мол еще чего придумаешь... Премию пообещал, но я ее так и не получила.
    Вот тебе и "нае...".....
    Я бы посоветовала девушке поосторожней отнестись к новым знакомствам.:)

4. эротические сны снятся всем, обычные фантазии, или эмоциональное напряжение перед сном

5. Не было случая, чтобы мне во сне секс не понравился ^_^

6. потому что работает все, работает) это же надо, не видя и не слыша ничего заводится! скрытая работа мозга, имхо

7. В медицине существует такое понятие как поллюция (у мужчин), у женщин врачебная тайна.

8. А у меня сны про секс предвещают приближение критических дней!!! И только!

9. Фара и Belochka правы вместе. Не знаю, отважитесь ли вы сказать ответ вашей девушке, но, сами просили:
    Ваша девушка разочаруется в вас как "главе семьи", вы не будете соответствовать ее представлению об этом и жизненному опыту. Вас подведут излишние раздумья (или необдуманность) в серьезных вопросах и зацикленность на интиме. Вот и получается, что некоторое охлаждение (привыкание) будет выглядеть для нее как "обманулась в лучших ожиданиях".

Loading...