Кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by Асютка, Aug 18, 2009.

1. Вообщем я иду по кладбищу и про себя думаю что до могилки родственика мне еще далеко и я пытаюсь взлететь и это у меня сначало получаеться не много пролетев я иду дальше.И тут поднимается очень силный ветер он сбивает меня с ног и уносит в другую сторону ни куда я шла, а прям в самую воронку ветра и тут и цепляюсь за какую то дверь сначало ветер все тот же силный, потом он совсем стих и вышло солнце.
    Просто на душе как то сейчас непонятно, что это могло бы значить т. к. когда я шла по кладбищу мне как то было не подуше(((

2. Могут возникнуть конфликты в семье, что бы этого не произошло неплохо бы внести "изюминку" в отношения.:)

3. Люди, подскажите. Мне сегодня приснилась могила неизвестного мне человека, и будто я там проваливаюсь под землю, папа меня зовет, а я говорю- "сейчас мне еще все нужно в порядок превести", а сначала мы просто искали эту могилу и зашли в морг, там было куча мертвецов, и нескольков живых и красивых младенцев... к чему это не знаете? А вчера приснилось разбитое зеркало...

Loading...