Часы

Discussion in 'Толкование снов' started by Belochka, Aug 18, 2009.

1. Приснилось, что у меня на руке маленькие золотые часики, я стою в магазине в очереди, хочу посмотреть который час и вдруг на моих глазах мои часы рассыпаються на запчасти, стрелки отлетают, браслет, стекло, какието колечки и т.п я начинаю все это собирать, по- моему все собрала....:confused:

2. Скоро вы узнаете об обмане близкого человека. Попытайтесь как то сгладить ситуацию.

3. По-моему мой сон сбылся,мой работодатель отправил меня в отпуск, предположительно на год - нет заказов.
    Иногда будет вызывать (как сегодня), а вообще то будем ждать заказов, если верить сну, то все наладиться!:)
    Я ведь собрала запчасти от часиков...!:)

4. Все наладилось, дома просидели вместо года четыре месяца..

5. Сегодня приснился просто удивительный сон.:rolleyes:
    Оставил очень двоякое впечатление, хочу поделится, может у кого-то есть мнения по этому поводу.
    С моим сыном занимаеться репетитор англиским языком, молодой не женатый парень, и вот сниться мне, что.......
    приходит он на очередное занятие и приносит с собой настольные часы ( очень похожие на советские будильники), говорит, что их передала нам его жена, они должны
    всегда стоять на виду, но время они показывают не правильное и это и не важно, они будут нам служить как оберег и тикать вечно.:)
    Потом проходит в столовую, достает бутылку водки, разливает в четыре стакана , сетует, что никто не может с ним выпить ( муж мой на работе, я отказалась) и выпивает
    все 4 стакана сам. :eek:
    И тут я проснулась...
    Вообще то часы это хорошо, а водка ... не очень:confused:
    А что думаете об этом вы?

Loading...