Жизнь, смерть и золото

Discussion in 'Толкование снов' started by МиХа, Aug 11, 2009.

1. Сон снился моей матери. Она приходит к себе на работу и видит картину - всё заброшено, шкафы старые и трухлявые, пол прогнивший - короче полное запустение. Приходят грузчики (почему-то негры) и собираются всё выносить оттуда. Она уходит и выходит на улицу с чёрного подвального хода. Там она видит прилавок, на котором лежит куча золотых украшений. Она своровала 2 самые приглянувшиеся ей украшения и решила побыстрей смотаться:) но через несколько метров ее нагнали 2 молодые цыганки. Одна из них была очень красива и сказала матери: "Я видела, что ты украла украшения. Давай ты отдашь мне одно, иначе я тебя сдам и тебе мало не покажется." Ну мама, посмотрела на украшения - это были золотые амулеты. На одном из них был символ египетской богини Хатхор, богини любви, женщин и детей. Этот амулет был груглый, где-то в пол-ладони. На втором был Анубис, бог царства мёртвых, и этот амулет был треугольной формы, огромный, больше кисти ее руки. Мама решила оставить себе амулет с Хатхор, а Анубиса отдала цыганке. Она взяла его. Мама спросила ее, раз уж такое дело, то может она ей и погадает заодно - как-никак она ей больший амулет отдала. На что цыганка ответила: "Зачем тебе гадать? Ты и так всё знаешь." Потом мама говорит ей: "Ну тогда ответь мне хотя бы на один вопрос: я уже умерла?" Цыганка усмехнулась злобно, и сон закончился.

2. Возможно ваша мама получит наследство, с котором будет много мороки.
    Либо у нее во взглядах произойдет переоценка ценностей.:) Если с кем то в ссоре, то помирится.

3. Принился мне сегодня ночью сон.Я вижу мою маму перед собой,у нее в руках 2 фотографии в рамках(фотография моего мужа и его друга).Она пытается прикрепить на фото моего мужа черную ленту.Я понимаю,что мой муж умер,начинаю рыдать и запрещаю ей вешать эту ленту.Мой муж сидит в это время рядом со мной и успокаивает меня,типо все будет хорошо,не плачь.Но вижу его только я,ну как-будто бы это его дух.А я все рыдаю,не могу успокоится.Проснулась с ужасным ощущением,будто все на самом деле происходило!(((

4. Создайте новую тему с вашим сном.:)

Loading...