обручальное кольцо + примета!?

Discussion in 'Толкование снов' started by Леночка, Jul 20, 2009.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне растолковать сон. Раньше мне приснилась церковь и мне сказали, что у меня скоро появится любовь. Так и случилось, появился парень. А вчера произошло такое: я убиралась и слышу на кухне непонятный шум, захожу, а там залетел голубь и не может вылететь, я дотронулась до его крыльев и хотела ему помочь, а он взлетел и вылетел в окно. Вот не знаю, все говорят по-разному, но может в совокупности со сном что-то подсскажите!? После вчерашнего мне приснился сегодня такой сон. Снится мне мой парень, (с которым я встречаюсь только 2 недели) и как-будто мы с ним поженились, но свадьбы во сне не видела, просто я это знаю и мы смотрим на наши обручальные кольца на наших пальцах.

Я прошу, помогите мне разгодать, к чему это снится!

P/S/ а еще у нас над балконом голуби развели гнездо и по-моему у них будут маленькие голубята :)

2. Ну птички чувствую вашу позитивную энергию, вот и свили гнездо рядышком:) Голуби вообще крайне любопытны, поэтому иногда "заходят" в гости...
    А обручальные кольца во сне - вы уверены друг в друге и в ваших чувствах. У вас все должно сложиться как вы захотите:)

3. сПАСИБО!

Loading...