Странная девочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Машенька, Jul 17, 2009.

1. Этот сон приснился мне 11 июля, но не дает покоя. Во сне я видела девочку лет семи в красном платьице в белый цветочек. У девочки короткие темные волосы. Она стоит возле окна, потом поворачивается ко мне и произносит какое-то слово четко так, два раза. (Слово не могу вспомнить, как ни пыталась...) Затем поворачивается обратно к окну и вываливается из него, я даже подхватить ее не успела. И вдруг смотрю она прозрачная такая проплывает мимо окна вверх.А я почему-то начинаю считать за сколько она долетит к небу.Слышу кто-то со мной вместе считает: три, пять, семь. А затем громко так: тридцать пять! Я спрашиваю:" Точно?" А мне в ответ:"Да." Тут я проснулась. Жутко так стало, что чуть не закричала... Может кто-нибудь поможет растолковать.

2. А сколько Вам лет? Смею предположить, что это Ваш ангел был и цифра эта неспроста... Если Вам больше 35 лет, то не знаю (увы), что цифра значит, если меньше - то в 35 лет какое-то важное для Вас событие произойдет...

3. Мне 22 года. Может быть действительно вы правы, я тоже об этом задумывалась. Спасибо за участие.

Loading...