Сны перед важной покупкой

Discussion in 'Толкование снов' started by KseShery, Jul 16, 2009.

1. Первый яркий сон приснился с 14 на 15 июля 2009г. Сон был под утро и очень яркий. Я видела бабушкин огород, но земля на огороде была вся в воде, грязная и липкая. С вырытыми колодцами, заполнеными водой. Ноги вязли в грязи. Половина огорода была не засажена, хотя время летнее, а половина очень красивыми цветами! И эти цветы ели коровы, они лопали их с большим удовольствием и очень быстро! Коров было несколько, среди них телята! Я начала гонять коров, но подойдя ближе увидела, что у одного теленка очень большая голова, как-будто раздутая! Другая корова погналась за мной и ей все таки удалось боднуть меня пару раз своими не большими рожками! Последствий после этого не было, я не увидела ни ран, не ссадин!
    Втрой не менее яркий сон с 15 на 16 июля и тоже под утро. Сначала я возилась с ребенком - девочкой, девочка была одной моей знакомой, очень хорошенькая и сообразительная не по годам! И я возмущалась, почему она не называет меня мамой, хотя я с ней вожусь! Затем я отправилась в компании на речку и вдруг вижу гриб - оглядываюсь, а грибов несчетное количество, огромные и маленькие, поганок среди них очень мало, почти все как на подбор! Конечно я насобирала целую корзину! Затем я решила искупаться и увидела - тонущего ребенка, кинулась к нему, чтобы помочь, а он поплыл сам, хоть и неуверенно, новсе равно я выталкала его на берег. Вода была чистая, что я даже удивилась, что в нашей речку такая чистая вода и совсем не глубоко взрослому человеку!
    Выйдя из речки я увидела рельсы. Услышала звук надвигающегося поезда, запереживала за свою собаку, начала ее искать! Но было поздно - собака бежала мне на встерчу, а поезд несся по рельсам. Однако моя собачка несколько раз умудрилась проскачить между колес нессущегося поезда, в панике бегала туда и обратно, а вот поезд сошел с рельс и грохнулся прямо передо мной. За ним еще один и тоже сошел с рельс!
    Хотелось бы отметить, что мне предстоит большая покупка, за кторой нужно ехать в другую страну!
    И отношения с любимым человеком зашли в тупик!И мне нужно принимать решение о продолжении этих отношений!

2. Ваши яркие иллюзии вводят вас в заблуждение. От страхов освобождайтесь, если вам дороги отношения попробуйте сделать передышку, за мужчину этого не стоит держаться.
    И поехать за покупкой вам надо. Что то совершенно неожиданное может открыться вам, когда вы будете далеко друг от друга, (это будет неприятной новостью).

Loading...