Дорога, заколдованное место, кровь, снятие заклятья...

Discussion in 'Толкование снов' started by Василиса Премудрая, Jul 12, 2009.

1. Всем - ПРИВЕТ! Хотелось бы поделиться увиденным сном и узнать мнение к чему бы это : Снится, что мы с мужем путешествуем по России на нашей машине (во сне она была как в жизни), въезжаем в провинциальный городок Воронежской области, проезжаем его, и в конце асфальтовая дорога заканчивается и нам приходится съезжать на хорошую грунтовку, но и она заканчивается и к тому же глохнет машина, но есть признаки бывшей дороги,заросшей травой, которая уходит вправо в горку...Ни откуда не возьмись появляется старушка и говорит, что это заколдованное место: здесь терпят крушение самолеты и т.д. (причем слева от нас стоит церковь, а также слева чуть впереди стоит обелиск упавшим самолетам) и чтобы выбраться от сюда надо снять проклятье кровопусканием и дает мне иголку, но предупреждает, что этого сделать никто не может, т.к. в этом месте высокая болевая чувствительность... Я беру иголку и пытаюсь уколоть палец (точно также как берут кровь из пальца), но я не могу проколоть кожу, в итоге у меня иголка соскальзывает с пальца и прокалывает кожу на внутренней части ладони... Я окрапляю своей кровью машину, но крови не хватает... Откуда, и как оказалась у меня на груди и животе кровь с сукровицей я не поняла (или не помню), но мне ее хватило, чтобы снять заклятье, машина завелась и мы уехали с этого места по заросшей дороге... Мы все еще были в том городе и зашли в какой-то дом... Ко мне подходит непонятная сущность (мужского рода - чувстовала интуитивно), и сказала, что это она была той старушкой и пригласила (или пригласил???) меня на танец, но и я этого сама хотела, а муж стоял в стороне... На этом сон закончился.

2. Скоро вам предстоит сделать нелегкий выбор.

3. Фара, спасибо за ответ, в принципе первая часть сна сбывается, "асфальтовая дорога" кончается....

Loading...