Девушка повязала мне браслет

Discussion in 'Толкование снов' started by Vortex, Jul 4, 2009.

1. Есть девушка, которую давно я очень любил еще в школе, но я ее уже очень давно не видел. Она мне вообще никогда не снилась и в последнее время стал вспоминать ее и недавно мне приснился сон:
    Я сидел за столом и мимо меня прошла якобы сестра той девушки (у нее есть сестра). Я засмотрелся на нее и тут оборачиваюсь и вижу как та девушка (ну которая мне нравилась) повязала мне на руку браслет и через него продела амулет (хотя его надо вешать на шею, но она его продела через браслет), после чего встала и пошла, я спрашиваю:"Зачем это?", а она отвечает:"Я тебя и так уже давно не видела". Ну это еще не все. Дальше картинка как-бы меняется и вместе стоим на каком-то мероприятии и переглядываемся друг на друга. Это похоже на свадьбу, но это на самом деле это че-то другое. Потом нам дали листок, где мы должны поставить печать своей кровью (кажется ужасным, но во сне это выглядело как-то веселым). Девушка поставила печать,а я пытался ставить и у меня это как-то с трудом получалось. После чего я уже проснулся. Если почитать сонник, то там говориться, что:
    Я думаю так как мне удавалось с трудом делать печать, то значит у меня есть выбор
    Но исходя из того, что я эту девушку вообще уже давно не видел, как-то это трудно воспринимать (но самому хочется воспринимать, что б так и было :D:D:D)

Может это просто что-то другое значит ?:rolleyes:
    Кстати, приснился 16 июня, если верить вашей теме "Вероятность исполнения снов", то он уже начал действовать

2. Ждите перемен в жизни. Ваши принципы скоро изменятся. Не делайте пустых обещаний. Поосторожнее с девушками, (я не имею ввиду ту которая во сне была). Возможно одна особа попытается сделать что то для вас очень неприятное. Скорее всего попытается вас заполучить в качестве мужа...

3. Тогда буду насторожен ;)
    Хотя жениться мне еще рано, институт еще надо закончить, да и подозрении ни на кого нету.
    А может быть, чтоб с искренними чувствами пыталась взять в мужья (типа добиваться меня или как) ?:)
    ----------
    Кстати, эта же девушка приснилась мне год назад. Мы шли с ней за руку, начали заходить в какую-то комнату, и она меня спрашивает "Мы че, теперь с тобой встречаемся ?", а я ответил "Да!". Потом легли на кровать, хотя было еще светло. Я ее обнял, только хотел сказать, что люблю ее, но сразу проснулся.
    Сейчас то к ней никаких чувств нету

4. На счет амулета я могу ошибаться. Просто я не помню, чтоб было что-то вроде какого-то камешка, там перевязывались какие-то веревки к браслету, а руки мешали разглядеть, что это.
    Сам я сон охарактеризовал не знаю правильно ли так:
    Девушки моего возраста начинают искать себе женихов, и поэтому заглядываются на парней. Возможно меня может кто-нибудь приметить и попробовать познакомиться со мной. Девушка будет хорошая и будет меня поддерживать. Дело может дойти до савдьбы и у меня будет выбор, жениться или нет. Так как во сне это девушка, которую я когда-то любил, то возможно я свою невесту буду так же очень любить :D:D:D

5. Вас уже скорее всего приметили.:)

6. А мне опять эта девушка из 1-го сообщения приснилась :)
    Находился в институте. Скоро начнется пара. У меня в руках якобы от нее записки (их довольно много). Они были феолетового цвета. Но как помню, текста вроде на них не было и мне не хотелось, чтоб эта девушка заметила их у меня. Я еще собирался на них с обратной стороны лекцию писать. Тут записки оказались на полу, я их начал собирать и тут эта девушка внезапно вбежала в класс, глянула на меня и убежа. Я сначала испугался, вдруг она их заметила и начал собирать и сложил их помятыми в сумку, потом достал обычные листочки для лекции. Наконец пришла эта девушка и села впереди меня.
    Повернулась ко мне и начала разговор: "Раньше же ведь у тебя была возможность встречаться со мной"
    Я:"А сейчас есть шанс ?"
    Она:"Может и есть. А сколько бы ты хотел дней встречаться со мной".
    Я сначала подумал, может сказать 100 или 300 дней и сказал:"Давай наедине поговорим об этом"
    Она:"Ладно давай"
    Я:"Потому что я бы хотел быть с тобой всю жизнь"....и сон прерывается

7. Противоречия не дают спокойно жить, надо выбирать пока одну цель, а не замахиваться на несколько.:)

Loading...