Несвязные сюжеты... Щенок, мальчик, иголки, порча...

Discussion in 'Толкование снов' started by MiRa, Jun 8, 2009.

1. Здравствуйте!!! Сон покоя не даёт... Приснился сегодня (8 июня), днём. Сон был очень яркий и я все видела очень чётко, как-будто это реальность. Редко запоминаю сны.
    Снился мальчик, маленький. Очень красивый, с голубыми глазками и светлыми кудряшками. Сначала я с ним няньчилась. Он был очень весёлый, дружелюбный. Потом взяла на руки и понесла. Я его полюбила как собственного ребёнка. Я чувствовала, что он меня тоже полюбил. А он меня обнимает и говорит: "КОГДА Я ВЫРАСТУ, Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ЖЕНЫ". В ответ я улыбнулась, восприняла его слова как слова маленького ребёнка, но виду не подала.
    Потом я оказываюсь в Петербурге, стою около речного канала на причале или на теплоходе. На руках держу маленького йоркширского терьера, очень милого, ласкового с добрыми глазёнками. Щенок хозяина теплохода. Хозяин чем-то занят, а я слежу за собачкой, держу на руках. Вдруг у собачки начался приступ, её начало трясти. Я побежала сообщить хозяину об этом и вызвать врача, но хозяин взял бедного щеночка за шкирку и не торопился обращаться за помощью. Щенок был неподвижен. Я была возмущена безразличием хозяина, выхватила собачку, и в моих руках щенок ожил. Смотря в глаза сложил свои лапки у меня на груди, будто в знак благодарности. Щенка, кажется я оставила себе.
    Затем, я оказываюсь в чистом, лазурном море, плыву вдоль берега на матрасе, абсолютно голая, загараю. Я не смущаюсь несмотря на то, что вокруг много мужчин и женщин.
    Ещё во сне я была в театре (очень маленьком), постановка была не интересная, поэтому я ушла после первой сцены, на выходе взяла деньги - 1000 рублей, - купюр меньше не было (а хотела взять 500).
    Оказываюсь с одной из своих подруг в автобусе. Меня отвлекает толстая девушка, я резко поворачиваю голову в противоположную сторону и вижу как в карман куртки цыганка со злыми глазами засовывает спичечный коробок, внутри которого иголки. Она резко убегает и её не поймать. Я понимаю, что на меня навели порчу. В следующий раз я вновь еду в этом же автобусе. Вижу эту же цыганку, подкрадываюсь к ней, хватаю за руку и настаиваю, чтобы она сняла порчу. Выливаю на неё стакан с горячим кофе.

Что может предвещать этот сон? Заранее благодарна Вам!

2. Маленький мальчик - это к прибыли. Может зарплату повысят или сделка удачная будет:) Собачка - друг. Нагота - какое-то позорное событие, но все пройдет гладко для Вас ("матрас" скроет Вас и защитит). Театр - какая-то фальсификация, с который Вы поимеете прибыль (бумажные купюры на выходе). Автобус и подруга - вместе окажетесь в какой-то ситуации. Цыганка к потерям. Ваше желание избавиться от ее "подарочка" - стойкость и целеустремленность. Так просто Вас не сломить.
    И что мы имеем?
    Сложится некая не очень приличная ситуация, связанная с деньгами, в которой вас попытаются обесчестить и сломать, но друзья помогут с честью выйти из всего, и вы окажетесь в прибыли, не смотря на козни тех, кого олицетворяют в Вашем сне злая цыганка и толстая девушка...

3. Umita!!! Всё произошло так, как Вы описали!!! Просто невероятно!!!
    Спустя некоторое время после этого сна у меня сложилась не очень хорошая ситуация с оплатой квартиры. Моя подруга, с которой мы снимаем вместе 2хкомнатную квартиру резко взяла билет и уехала на отдых, предоставив мне возможность оплатить за неё её комнату. Естественно в мои финансовые планы такой расклад событий не входил. Угроза потери квартиры была 100%!!! Мне помог мой самый близкий и родной человек разобраться с этими трудностями.
    Более того, после этого я действительно получила возможность дополнительного дохода... Да и проблема с пустующей комнатой разрешилась!!!
    Спасибо Вам!!!

4. Очень за Вас, MiRa, рада!!!!! :)

Loading...