Смертельные сны

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by seva, Jun 26, 2006.

1. Чувствую себя неважнецки (думаешь, к землице пора привыкать?) и проблем...ммм...вобщем, завтра иду к психоаналитику.:eek:

2. Да, нет :D, к землице рановато, просто действительно, неплохо бы к психологу сходить, такое ощущение, что тебя сильно потрепало, морально.:rolleyes:

3. Или совесть замучала...;)

4. Вот ты себя скорее с каким зверьком ассоциируешь из своей аватарки?;)

5. Скорее, с белым и пушистым...:rolleyes: с маленькими остренькими зубками:D .

6. Ну.... Совесть..... Подумаешь, какие мелочи!:rolleyes: :D :D :D :rolleyes:
    Не стоит из-за этого так расстраиваться.....

7. Всё бы ничего, да боюсь, моё старое больное сердце третий смерти подряд не выдержит...:shocking: И развеют прах мой по ветру в горах Тибета.:D

8. Ну зачем же так писсимистично??? А Тибет это хорошо....:D Правда желательно при жизни....;)

9. Мне однажды приснилось, будто я тону. Жуткое ощущение, когда в легкие заливается вода, потом наступает медленное удушье и в голове звучит только одна фраза: "я умираю". Отрывки жизни пронеслись перед глазами и тут, когда легкие наполнились жидкостью, я понимаю, что у меня есть жабры и я могу дышать под водой. И такое блаженство по всему телу. Просто райское наслаждение.

10. Мне снилась война. Разрушенный город, я и мой друг единственные, кто остались в живых из всего нашего отряда. Слышатся выстрелы, мы бегаем по руинам и отстреливаемся.:умри: Вдруг, я получаю пулю, в руку. Не могу удержаться на ногах и он меня оттаскивает за угол полуразрушенного дома. Я сижу облокатившись о стену спиной, боль адская, все горит, ощущение будто рука просто раздроблена. Дружище пытается разорвать рукав и я чувствую как моя теплая кровь пропитывает камуфляж, дыхание учащается, проступают капли пота и я почти теряю сознание от боли...
    Просыпаюсь, открываю глаза уже в реале, а боль не проходит...:shocking:

И понимаю, что сильно отлежала руку да и еще в нереальной какой-то позе :D :D :D:roflmao:
    Сори, если не совсем по теме :повешусь:

11. Какой сон!:confus: Я тоже такой хочу!:rolleyes:

12. умереть во сне - означает перейти на новую ступень развития. более высокую. так что это очень хороший сон!!
    у меня тож вопросик есть.. сейчас запощу

13. Я где-то слышал, или у меня существут такая подсознательная мысль,что если убивают во сне можно умереть и в реальности. Наверно это не правда.
    Мне снился сон, когда я стою, и в шею сзади мне врезается тесак для рубки мяса, причём очень острый и блестящий. Я в этот момент ощущаю как он врезается в плоть с таким хрустом, и с такой лёгкостью, что я как бы чувствую удовольствие того кто меня им ударил. Дальше я вытаскиваю тесак из шеи, ктотрый к тому моменту весь в крови и чувствую как тёплая кровь бежит по шее и по спине. Потом падаю на колени, смотря на нож, всё темнеет и я просыпаюсь.

14. Да............
    Миленькие сны и смерти. Где и когда еще можно такое пережить, но лучше уж во сне не раз, чем в реале один раз...;)

Притча про сон...
    Король, который был нищим во сне

Однажды король, восседая на троне перед придворными и гостями, неожиданно заснул, несмотря на шум и движение. Никто не смел разбудить его. Все решили сидеть молча, дав королю возможность насладиться своим сном. Приближенные боялись беспокоить его и ждали, когда он проснется, чтобы продолжить свою работу.
    Король спал два часа и видел себя во сне жалким нищим, прокаженным, среди множества мух. Когда он бродил от двери к двери и просил милостыню, ему отказывали и гнали его. Король ужасно страдал в течение этих двух часов. Тем не менее, когда он проснулся, то обнаружил себя снова королем, а не нищим.
    Итак, все его тело: глаза, уши, руки, ноги и прочее явно находились на троне, но на самом деле он находился где-то в другом месте. Он был нищим во сне, потому что его душа, его сознание находились там. Где находилось его сознание, там была его душа. Он находился там во сне и был нищим...

15. Ну, вот... прошло полгода, и Элечка нашла темку:D :D :p
    Умирала во сне часто раньше, но это всегда были управляемые сны, т.е. погибала по собственному желанию из страсти к неизведанному. Тонуть мне не понравилось - противно очень, мерзко, страшно и безысходно. Я предпочитаю падать с высоты - это веселее:rolleyes: Неприятно быть застреленной, скажу я вам... В общем-то, и все... на большее у меня фантазии не хватило:(

16. ну уж не знаю...новая это ступень...или последняя....
    3 дня назад одному человеку приснился сон,что он умер...во сне было указано и место где это произошло...
    на следующий день у его сестры умер муж, они были тезки.И умер он в том же месте,что было указано во сне...:(
    вот такая новая ступень...для кого-то...

17. Мне 2 раза снилась моя смерть. Это что навскидку вспомнилось. 1 раз непомню а второй чётко. По стене дома наверх лел и упал. При этом не проснулся. Лежу на земле, вокруг толпа зевак и пошевелиться немогу. Потом проснулся. Пока писал ещё вспомнил! Тоже падение, тока от удара проснулся сразу. Спал в нереально неудобной позе какойто, всё затекло аж.. вот
    Кста это не так давно приснилось.. меньше месяца назат

18. А что если часто снится как умирают другие люди? Причем в жизни по-разному к ним относишься, и все они из разных сфер жизни..:confused:

19. Мне снилось,правда давно,сижу на корточках у дороги,а точнее,спиной к дороге....И потом встаю ,кружится голова,получается так,что падаю на дорогу...шум.машины,меня сбивает....и испытыва ощущения..счастья или покоя,такого смирения..Жжение,я не хочу врачей,спасения,ощущаю..что так хорошо умереть..А потом не полет...,чувство свободы ,тепла..легкости,такое незабываемое...но не в глубоком сне....а где-то близко с реальностью....Проснулась утром с ясным чувством,что сегодня ночью я умерла...В последствии этот день так и назвала...А вообще редко бывают сны,в которых испытаешь истинные яркие ощущения и потом просыпаешься с ними,я помню все такие сны....

20. Весь сон вспомнить не получается,но четко помню,то что я умерла(или было что-то на подобии летаргического сна),я видела себя со стороны в гробу,видела как хотят похоронить,пыталась подать хоть какие-то признаки жизни,чтоб прекратили все это,но проснулась.

Loading...