2 сна за ночь с присутствием одной кошки

Discussion in 'Толкование снов' started by Соня, Jun 4, 2009.

1. Добрый день. Зарегистрировалась на форуме потому, что мне снится очень много снов, ярких, очень эмоциональных.
    ВО сне я чувствую боль, страх, холод, наслаждение и тп... все чувства, которые человек может проявить в жизни..
    И меня это пугает.
    Я по мере своих возможностей буду выкладывать свои сны.. МОжет, кто-то сможет мне что-то объяснить?
    Буду признательна.

В ночь приснилось 2 сна.. связан между собой кошками одной породы.

Первый сон.
    Я просыпаюсь от того, что я чувствую, что кого-то держу за руку, понимаю, что это рука ребенка, и знаю, что это за ребенок, ребенок моей сестры. Он мне говрит своим голосом детским
    - Мне так холодно было, я пришел погреться, у меня нет одеяла.
    Я улыбнулась, но он ушел, и на его месте вдруг оказалась моя сиамская кошка. Кругом полумрак.... Я переворачиваюсь на правый бок и понимаю, что кошка уходит.. В следующий миг в комнате уже светло и я вижу, что на моей вытянутой руке лежат две сиамские коши и обе не мои. Немного другого окраса, и одна худее моей, другая - темнее. И они лежат плотно друг к другу. Я смотрю на пол, а там подходит моя сиамская коша и мякнула она. Эти две сразу встрепенулись, одна соскочила на пол и стоит напротив моей кошки, а вторая собиралась вцепиться мне в руку. Но так как у меня с раннего возраста были кошки разной степени дикости, то я ее схватила одной рукой за горло, другой - за ноги. в общем, ей меня не укусить, но я поняла, что теперь она от меня вряд ли отстанет. И я ее выкидваю в окно. Потом пришла сестра и сказала, что наша кошка наверно ушла, но я знала, где ее найти.. Я ее нашла и она такая ласковая была...
    На этом все прекратилось.. потом началось другое...

Второй сон...

Я открываю глаза и понимаю, что я плыву на каком-то баркасе, причем, я лежу на палубе и вижу офигенно синюю воду. и мне закадровый голос вещает историю, как я оказалась здесь, пока я прихожу в себя. В общем, меня похитили какие-то бандиты, причем они не могут мне сделать плохо, потом расскажу почему. И мы плывем на рыбалку, они обожают рыбалку, но и меня оставить боятся, они меня не били, а чем-то накачивали, чтобы я спала. Ладно, сначалом я разобралась, теперь надо было разобраться с обстановкой.Я хотела поднять голову, но краем глаза увидела, что мы подплываем к ооооочень низкому мосту... Я лежала на боку.. и когда мы протискивались под мостом, мне чуть задело щек и поцарапало бедро. Что было с мачтой я не видела. когда мы проплыли под мостом, я поняла, что баркас тонет. И вместе с ним я. людей на баркасе уже не было. я оказалась в воде, но не утонула, баркас пошел ко дну. Я поплыла к берегу, и увидела недалеко молодго человека в лодке и со спинингом. Я подплыла к нему и спросила - есть ли поблизости станция или автовокзал? Он сказал, что он меня отведет. Когда я оказалась на берегу, он мне подарил оченьк расивое платье, но я почему-то была очень худая...И когда я одела это платье, я сама себя хотела)))) очень красивая была, и вокруг у людей я видела такую зависть в глазах!!! Он мне отдал мои же документы и улыбнулся и исчез. Я подошла к какой-то женщине и спросила про автобусы и поезда, я не знала где я, но на всякий случай спросила про поезд до Москвы и самолет до Москвы. БЫл ответ, что надо сначала доехать на поезде до Углича, а потом оттуда на поезде или автобусе до Москвы. Я открыла паспорт нашла там 1200 рублей. Не знаю, откуда. Женщина меня проводила до станции, там я села в обшарпанную электричку. Опять много зависти в глазах прочитала. В поезде я пристала к мужчине по вопросу моего дальнейшего путешествия. Я пыталась понять, далеко я от Москвы или нет, но не могла почему-то. ТО мелькали цифры 2000 км, то 150 от Москвы. Он мне сказал, что на станции я Угличе я не смогу купить билет, так как они продаются только "своим". Я только хмыкнула. Электричка остановилась. Когда я из нее вылезала, я понимала, что вылезаю из автобуса почему-то. Направилась к жалкого вида деревянному вокзалу. Я зашла. Я поняла, что я попала в другой мир. на меня косились люди, сидевшие по периметру комнаты, справа были кассы и стол, слева муэчины все в черном. они на меня смотрели вполоборота. Я подошла к одному столику рядом с кассоей, где сидели 2 девушки за компьютерами..Я спросила про поезд до Москву, они сказали, что в 9 утра. Билеты в кассе. Я подошла к кассе и спросила про билеты на этотпоезд, на меня даже не посмотрели. а за мной подошла тетка. и начала меня боком выпирать от кассы. Но я выше и сильнее, я ее оттолкнула бедром. В общем, она отступила. ОДна девушка в кассе ушла, а другая отвернулась. Я общем, я устроила бунт. Потом темнота. И очнулась, сижу за столом, а рядом эта противная тетка. она стала смеяться надо мной, что я мол не с теми связалась, что у нее мои документы и деньги. Я молча посмотрела на нее, схавтила за шею сзади и два раза ударила об стол. не сильно,не до крови. Смотрю, народ обалдел. А я поняла, что это была их местная "королева". И я такую речь толкнла, без угроз, а про мораль, про ее поведение, про стыд и тп. вижу в ее глазах ненависть и зависть. И тут мой вхгляд упал на девушку в кассе, и я понимаю, что она так похожа на эту тетку - ДОЧЬ! и тут тетка в моих руках превращается в ту кусачую сиамскую кошку из первого сна. Я беру эту кошку и подхожу к кассе, а кошка говорит человеческим голосом, что я пожелю, я ее ударила по носу. она заткнулась. Я подхожу к кассе и спрашиваю девушку:
    - ты знаешь и видела, кто у меня в руках.
    Она просто обмерла
    - Ты мне сейчас выпишешь билет до Москвы, вернешь мои документы и деньги.
    Она не хотела это делать, но я вывернула кошке лапу, та заорала матом, дочка повиновалась.
    -А еще ты берешь до Москвы билет на свое имя и обратно.
    Я не собиралась ей отдавать кошку пока не окажусь в Москве.
    и тут ко мне подошел кто-то сзади и сказал, что все это из-за мужа, он какой-то большой дядька, а я из принципа не любила публичность и никогда не показывалась, никто не знал меня в лицо, поэтому я спокойно перемещалась как хотела. от этой новости стало так страшно-страшно.
    Я вцепилась в кошку крепче, понимая, что сейчас это единственный способ выбраться из этого деревянного ужаса....
    меня разбудил телефон.....

Loading...