Снится дом.. помогите, пожалуйста..

Discussion in 'Толкование снов' started by enota, Jun 3, 2009.

1. Сразу извиняюсь, если тема уже существует.. не нашла.. :(

Помогите растолковать сон, вернее сны..
    Ситуация такова, что полгода назад я рассталась с гражданским мужем.., у меня есть новый "спутник жизни".. Так вот он "новый" снится мне уже который раз в "нашем общем частном доме", причем дома разные - один раз на воде построенный, потом старинный какой-то.. остальные разы дома толком не помню.. Общее то, что он меня туда вроде как жить приводит. Но радости они мне во сне не приносят, скорее наоборот... :( И чувство тревоги.. иногда до слез прям.. :(
    Еще.., деревянные дома мне обычно снились к чьей-либо смерти.. А здесь.. даже теряюсь в догадках что к чему.. Но сны повторяются.. и не дают мне покоя..

Заранее большое спасибо! :rose:

2. Скорее снится то, что тревожит. И вы не верите, что можете жить с новым "спутником", возможно это лишь в глубине вас, а так вы себя уговариваете в обратном не находя явных причин чтоб с ним расстаться ... Кстати, во снах нет ничего, что мешает вам приходить в "новый" дом?

3. keldar
    Спасибо, большое! :rose: Да я действительно не хочу жить с ним, просто так сложились обстоятельства - он "временно" живет у меня.. Мешать - во снах, вроде ничего не мешает, просто я во сне не хочу переезжать.. Особенно в первом сне - дом был деревянный, построенный на деревянном плоту и на океане... Тогда я во сне просто отказалась переезжать.. Прям плакала.. Потом проснулась, и подумала, что это не к добру.. :(

4. Вот видите, вы сами все понимаете дом - это как ваша семья, жизнь вместе .. деревянный,плот, океан - это не стабильность, не надежность, эфимерность, не долговечность... вы сами кричите себе, что он не ваш человек ... и сами себя не слышите ... :( скорее всего , даже если вы будете это игнорировать, вы разойдетесь со своим временным человеком с которым "так сложилось". Просто, чем позже , тем вам будет хуже ... но результат в итоге будет 1 .. только цена разная ... не хочу пугать, выражаю лишь свои мнение, которое может не совпадать, например с вашим или еще чьим то .. А с его - на 99% ...
    И вообще, как можно жить к кем то от того что "так сложилось"... :( Все же без чувств очень очень хреново ... а уговаривать себя = врать себе ...

5. keldar
    Да, Вы правы.. все так и есть, иногда понимание происходящего приходит слишком поздно.. Расставание в любом случае неизбежно. :eek: Просто не хочется обижать и травмировать человека.. Но думаю, Вы правы - чем раньше, тем лучше.
    Еще раз спасибо за толкование, Вы меня успокоили.. :) Я уж грешным делом подумала худшее..
    Всего доброго! :)

Loading...