Две девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Dragon_Lord, May 20, 2009.

1. Сегодня приснился сон: Снится что хочу принять душ. Залез в ванную, и вдруг вода стала появлять ся из нижнего отверстия ванны(вода не грязная - светлая). Она стала подниматься выше и выше. Я вылез, вода уже стала переливаться через края. Я подставил тазики и ведра, вылившуюся воду выливал обратно в ванную,,,,, вдруг все перестало. Я с ванной оказался на работе но место незнакомое, вродебы площадь Ленина. Рядом шкафы как на работе. Коллега смотался и идет домой. Помоему комуто из сантехников я говорю что вот что то с ванной. Собираюсь, иду к остановке вместе с девушкой какойто. Но забыл положить в шкаф лопатку. Возвращаюсь, кладу, а девушка меня ожидает. Я иду к ней, но по дороге меня перехватывает другая девушка — чуть помоложе и ниже росточком, берет меня за руку и мы идем. Первая девушка видно огорчилась, но вида не показала и не сдалась. Она берет меня за руку с другой стороны и мы так втроем и идем. Девушки несколько раз поочереди обходям меня вокруг как бы пытаясь отрезать друг друга от меня. НО у нас всегда контакт — мы всегда касаемся друг друга пальцами, ладонями, не как крепкое рукопожатие, но постоянный контакт. Вдруг одна — та что постарше и повыше берет и начинает меня целовать, причем в начале аж закашлялась, но мы продолжаем целоваться, а другая стоит рядом и мы касаемся пальцами, мне не хочется чтоб она уходила. Она мне нравится больше чем та с кем целовался.
    Потом я оказался в кабаке. Много людей, мы чтото празднуем, весело. Я сижу в кампании и говорю, что знаю один секрет, но никому не скажу — улыбаюсь и вспоминаю о тех двух девушках. Мужик сидит рядом и говорит соседу — парню указывая на меня и улыбаясь, «Он знает кое что но нам не скажет». На барной стойке стоит большой бокал молочного коктейля с лимонным соком. Я быстрее его хватаю, опережаю кореша. Он огорчается что не успел, чтоб его подбодрить я тут же заказываю еще один, но барменша не торопится, чтоб ее поторопить я говорю что плачу две цены, она начинает быстренько готовить. Опять в компании, комуто подали вишневый коктейль с клубникой. Мне так захотелось, я заказываю, но так и не дождался. Сидим за столиком. Я кому то рассказываю о прежнем рабочем месте, с соседнего столика подсаживаются ребята, в том числе Серега токарь уже порядочно пьяный. Спрашивает о чем это мы говорим. Я отвечаю что об прежнем раб месте. Смотрю на свои ладони — они красные, как будто налитые кровью, я подумал что это от выпивки, хотя спиртного не пил.

ЗЫ: Не помню до или после но есть еще кусочек сна - В какой-то канторе, в офисе, один парень торгует травкой, причем кустами. Я знаю что работающие здесь 2 девицы тоже приторговывают(но уже листьями). Выхожу от парня и они тут же, я спрашиваю у них о травке, одна так спокойно говорит что да я могу продать и вон та девушка тоже, еще говорит что знает что кто-то кроме них торгует здесь, но не знает кто. я сожусь на диван и все.

ЗЫЗЫ: Хочу сказать что не курю и не потребляю.

2. Возможна ссора или разногласие с каким то человеком, которая отразится на делах.

3. Действительно, на работе перетрубация произошла, на делах отразилось. :)

Loading...