Насекомые

Discussion in 'Толкование снов' started by Malana, Jun 25, 2006.

1. Около полутора месяцев назад мне приснился сон, как будто я смотрю на себя в зеркало и вижу на носу какой-то бугорок. Я начинаю его выдавливать и тут через пору начинают лезть какие-то насекомые, очень много.
    Сегодня опять снится то же, только вместо насекомых выливается вода...
    Кто-нибудь разбирается, что бы это могло значить. Заранее спасибо

2. Re: Странноватый сон

Если Вы во сне увидели себя в зеркале, то Вас ожидают невероятные события, однако болезнь может стать причиной многих бед.

Видеть во сне насекомых - к болезни.

если вода была чистая то это не страшно. а вообще сон может говорить о том что вы возможно боитесь заболеть какой то болезнью.

3. Лсд употребляете?

4. ....:roflmao: :D

5. Ваш сон предвещает что Вы столкнетесь в неприятностями. Если вода чистая, все закончится хоршо, если нет, то можете готовиться к тому что проблемы возьмут верх....:rolleyes:

6. Re: Насекомые и кошка в придачу?..

К чему снятся насекомые вообще? Насколько я знаю, к каким-то неприятностям.. неудачам.. :(
    Но вот как этот сон растолковать(?):
    Мне приснилось, что я какую-то сикарашку поймала в бумажку и пытаюсь раздавить - убить (причем она мне это вроде как сама сказала), а она превращается в много много мелких мошек, каких-то кузнечиков и т.п. которые тоже из этой бумажки вылетают, вылезают.. их я тоже пытаюсь поубивать.. в итоге вся эта куча-мала превращается в рыжую кошку.. которой я связываю лапы - т.к. убивать мне ее очень жалко.. а она мне в это время что-то говорит по-немецки.. и ласково так смотрит на меня.. Я ее связываю и заталкиваю в какую-то сумку.. чтобы убрать куда-нибудь.. Жаль только, когда проснулась не могла вспомнить, что же кошка говорила..
    Бред конечно, :eek: но не покидает ощущение, что сон не просто так..

7. Re: Насекомые и кошка в придачу?..

Если у вас есть какие то скрытые желания, начните их воплощать в жизнь. Думаю сон вам показывает, пора бы уже и о себе подумать, а не делать все ради кого то, подавляя свои интересы. Не стоит бояться что то потерять, ведь впереди может ждать лучшее.:)

Loading...