Крокодилы,трамваи и собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Boyfriend, Apr 7, 2009.

1. Всё в одном сне,но в разных местах....будто 3 главы во сне.

1.Вроде Крокодилы,плавающие в обычном озере,куда я с кем-то хотел пойти то ли купаться,то ли еще чего.Отказался от этого предложения.Паралельно видел,что кто-то ловил на сети крокодила.
    Крокодилов в озере было оч.много,что очень странным показалось для меня.И вообще они мне впервые приснились.

2.Трамваи.
    Ехал в Трамвае куда-то,пересаживался на другой.Со стороны видел как один Трамвай врезался в другой.
    Созванивался с родителями которые были еще в каком-то трамвае и хотел видимо в ихней трамвай то ли запрыгнуть,то ли просто попасть и т.п

3.Собаки.
    Кто -то оставил мне 2-х собак приглядеть за ними.
    (я правдда не помню были ли они со мной в трамвае).
    Одна белая породистая,другая тоже какая-то,ну прикольные собаки.
    Ехал я с ними в лифте,который застрял на моем этаже.Со мной были еще какие-то люди.Вместо открытия дверей появился банкомат или терминал,который отстрочил перед выходом девушке чек - долг за связь МГТС,прежде чем открыть двери.

Когда двери открылись,мои собаки почему-то оказались за дверью других лифтов со стороны шахты,которых я вытащил...

Вот такой бред...

А день назад приснилось что-то как я какого-то мужика за ноги убил об стол и у него руки оторвались....будто замороженную рыбу шмякнул...Хотя знал что он жив и думал отмазу для милиц...

Но он ко мне приставал что-то...

Loading...