Торты в ассортименте

Discussion in 'Толкование снов' started by Кануздра, Mar 3, 2009.

1. То ли началом поста великого навеяло, то ли мне приятного в жизни не хватает, но снится мне сегодня, что

пришла я с другом в автосервис забирать из ремонта свою машину. А она ещё не совсем готова, и велено нам 20 мин. подождать. Выходим мы на улицу, садимся на какой-то диванчик, обсуждаем какие-то проблемы..., ждём, в общем. Тут телефон у него звонит, он поговорил, целует меня и уходит со словами, что мама его ждёт и обижается, что он не с ней всё время. А надо сказать, что мама его за 1000чи километров живёт и, как раз, на этой неделе должна в гости прилететь. Покинул он меня, я стою в растерянности и не знаю, то ли обижаться, то ли нет. А друг тоже стоит вдалеке и не уезжает. Видим друг друга, а не сходимся...
    Вижу, позади меня - кофешоп, поднимаюсь на эскалаторе на второй этаж и нахожу кофейню с отличной выпечкой. Заказываю кофе и начинаю выбирать себе кусочек тортика. А торты все - как на подбор: и с малиной, и со смородиной, и с безешками, и яблочные шарлотки, и мясные пироги, и лимонники.... Пробуя ото всх по кусочку и выбрать никак не могу.
    Проснулась с ощущением смородинового вкуса на губах.
    Искала на первой странице толкование "торты кушать" и не нашла.
    Кто что скажет?

2. Кануздра, побалуй себя, купи вкусное пирожное или тортик.;)

Loading...