К моей кровати подходит человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Ворона, Feb 10, 2009.

1. Хотелось бы узнать кто что думает по поводу моего сна.Сейчас мне 31 год,а сон приснился когда было 14 лет,но я отчётливо помню его до сих пор.Я сплю и вижу ,что к моей кровати подходит человек,непонятно кто мужчина или женщина,скорее всего мужчина,был просто силуэт.Он говорит:Вставай,пойдём со мной.Я изо всех сил пыталась подняться,но не могла,тело словно каменное.Он так повторил ещё два раза,а я всё прилагала все усилия ,чтоб подняться.Наконец то я встала и молча пошла за ним.Идём по трассе,он впереди,я молча за ним.Обстановка кругом как в действительности,темно.ночь.Поднимаемся в гору которая ведёт на кладбище и вдруг на встречу спускается знакомый парень,который раньше мне очень нравился и говорит:Лен,ты чего,ты куда идёшь то?
    Я молча разворачиваюсь и просыпаюсь.Кто что думает по поводу моего сна,а может у кого то были похожие сны?

2. а мне сегодня приснился сон похожий на реальность. я пришла в дом к своей знакомой, а у нее целый подоконник кактусов, цветущих и нет. Она берет горшочек с одним растением вытаскивает его из земли, отдает мне и говорит:"Возьми и посади". я прихожу домой, дома стоит детская кроватка, а в ней новорожденный мальчик, такой хорошенький. ощущение что все происходило наяву, и ребенок как-будто настоящий. к чему бы это все приснилось?:eek:Ответьте пожалуйста, может у кого были похожие сны

3. не хороший это сон .. похоже на предостережение какое то ...

4. непонятно чем он реалистичен. Часто берете кактусы для рассады и дома встречаете чужих малышей ? :)

Мне снились сны, когда спустя немного времени мне приходилось напрягаться, чтоб вспомнить, было ли это во сне или на яву ....
    Оригинальное ощущение.

5. у меня был такой случай с мальчиком...приснилось что во сне появился малыш..голубоглазый и светленький...) и я знала что это (во сне мой сын) а потом через какое то время узнала что беременна...сын родился голубоглазый и светленький..)

6. Сейчас мне 19 лет, но в возрасте от 6 до 12 лет я часто видела сны с подобной тематикой. У меня нет никаких причин, чтобы считать это нехорошим знаком. Повсеместно известно: чем хуже сон, тем лучше реальность. Я больше склонна считать, что это связанно с какими-то психическими факторами. Днём мы часто не замечаем, как наш мозг потихоньку записывает всевозможные мелкие детали, которые впоследствии проявляются в наших сновидениях. Поэтому, я думаю, истолкование любого сна надо искать в самом себе.

7. 15,05,2009 сон был реальный приснился мой брат. Я сказал :
    - Я здесь потому что сплю, а ты здесь как оказался?
    Он ответил ,что здесь потому что тоже спит. Я говорю, что уже такое было, ты мне так же во сне рассказывал, но когда я проснулся и спросил у брата снился ли я ему он сказал нет и вобще никакого сна не видел.
    Поэтому для того чтобы я поверил что ты мой брат расскажи что нибудь такое что известно нам двоим . Он мне ничего не смог рассказать,я начал задавать наводящие вопросы:
    -Что на день рождение мы подарили маме?
    -Что потеряли когда ходили на рыбалку последний раз?
    -Какая поломка в твоем мотоцикле?
    - Что ты хочешь купить в ближайшее время?
    Это существо со внешностью моего брата вообще ничего внятного не смогло сказать , я со злом закричал ах ты утка подсадная. Оно расстерялось и с какимто не внятным борматанием и ухмылкой начало от меня отходить.

Loading...