Волосы

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninaya, Feb 1, 2009.

1. Добрый день! Сегодня приснилось что у меня выпали волосы...точнее я их чесала а потом посмотрела в зеркало а у меня на голове сбоку короткие волосы как мужская стрижка... ну или как у стариков бывают мало волос на голове...правда чуть-чуть совсем...и сами волосы какие-то плохие! Может еще этот сон связан с тем что я сняла наращеные волосы недавно... может и это конечно...но хотелось бы значь что вообще такой сон означать может?:(

2. какая-то потеря или хлопоты. Можно с кем-то поссорится или впустую потратить деньги.

3. Добрый день, подскажите, пожалуйста, мне уже не первый раз снится, что у меня очень пушистые волосы. В первый раз они были белые и ОЧЕНЬ пушистые (до плечей - у меня чуть длиннее), я не могла их в хвост собрать( смотрела на себя в зеркало). А во второй раз уже за лопатки по длине, но каштановые и не такие пушистые как в прошлый раз, но теперь я сначала ощутила, что восхитительно пушистые волосы дотрагиваются до моей спины и плечей, а потом посмотрела в зеркало, увидела очень красивые волосы, но ещё подумала, что это они каштановые у меня. Потом куда-то пошла и ощущала себя так хорошо, наслаждалась пушистыми волосами дотрагивающимися до спины, казалась себе очень красивой .Вышла из квартиры и пошла по лестнице вниз , встретила какую-то женщину, она мне вернула обувь, но два разных шлёпанца( один какой-то порванный) - пошла на верх и увидела на площадке много щенков, толстых и тёмных, они лежали на коврах которые запутались. Я стала перекладывать щенков ( у одного какие-то гнилые зубы оказались)и расправлять ковры(ковры старые и грязные).Щенки вели себя вообще не поворотливо но я чувствовала какие они толстенькие и тёплые.

4. #4 Фара, Mar 23, 2009
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2009
    Ничего хорошего сон не обещает, предательство.
    Если более абстрактно судить, то цели которые вы себе поставили и достигли, это еще не конец пути, продолжайте идти вверх.:)

5. Да такое есть сейчас в моей жизни.Я так надеялась, что если снится такое приятное чувство, то может что-то хорошее значит.
    Все равно спасибо.

6. К чему снятся длинные, красивые волосы?

Loading...