Сны у беременных женщин

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by nina, Jun 20, 2006.

1. Добрый день! Хотела спросить если приснился плохой сон беременной он так же трактуется или все таки сны беременных не имеют такого значения? ОЧЕНЬ важно! Сбываются ли сны с понедельника на вторник...точнее сон приснился рано утром во вторник...Я встала попила воды часов в 5 и легла спать и мне приснился страшный сон...не хочу писать его так как боюсь что он может сбыться...так как для того чтобы сон не сбылся его лучше не рассказывать...:нет:

2. Re: Вопрос: Сны у беременных

мне кто-нибудь ответит?:(:сдаюсь:

3. Re: Вопрос: Сны у беременных

Нет, насколько я знаю сны с пн на вт не сбываются, хотя если сама чувствуешь, что сон что-то означает, то надо быть осторожнее и не рассказывай этот сон кому попало, а если уж совсем волнуешься, сходи к специалисту...

4. Re: Вопрос: Сны у беременных

Ну, это скорее в "дисскусии о снах" темоча....
    Ладно, не важно... потом перенесут, если сочтут нужным....
    Вообще если читать по сонникам, то сны могут быть определенной направленности по причине неправильного питания, стрессов, неправильного режима дня и т.д. Так что если уж так считать, то беременность вообще ОСОБАЯ причина для определенных снов...
    Да и без всего выше перечисленого сны далеко не всегда сбываются и имеют под собой какой-то знак.
    Насчет часов сна, то по тому же соннику: "Чаще всего сбываются сны, приснившиеся с 3-х часов ночи до рассвета (6 часов утра)".

5. Re: Вопрос: Сны у беременных

Спасибо большое за ответ! Стало легче! :eek:

6. Re: Вопрос: Сны у беременных

Спасибо за ответ!;) Просто я думала... что беременным часто снятся страшные сны и может-быть есть какие-то исключения или приметы что страшный беременный сон ничего не значит:rolleyes:

7. Re: Вопрос: Сны у беременных

А еще я читала, что беременные часто себя сами накручивают.. и сны- это всего лишь наши страхи... так что боятся я думаю нечего:)
    все будет хорошо;)

8. Re: Вопрос: Сны у беременных

Никогда не слышала чтобы во вторник с 5 часов утра сны сбывались. НЕ выдумывай и не придумывай себе ничего. Конечно же сон не сбудется. А приснился он тебе так ты наверное переживаешь. Беременные всегда впечатлительные, так что даже не задумывайся.

9. Re: Вопрос: Сны у беременных

Во-первых беременным часто снятся странные или страшные сны, доказано учеными, что это нормально, т.к. будующая мама переживает сознательно или подсозн. о своем малыше, и сны у Б., деляться на три категории: к первой, как правило относятся сны, которые говорят о существовании самой беременности, ко второй -сны, в оторых организм перестраивается, могут сниться здания, родственники и т.д., третья как правило предродовые сны. Так что нет в этом ничего страшного. Если после такого сна плохо на душе, посмотрите в окно и скажите:"Куда ночь, туда и сон", либо умойтесь холодной водой и скажите: "Что приснилось, то не сбудется". Удачи и хороших всем снов
    PHP:
    [PHP]:fly: :angel:

10. Re: Вопрос: Сны у беременных

Большое всем спасибо за ответы!:eek::rose:

Loading...