Любимый человек,старые вещи

Discussion in 'Толкование снов' started by luna5, Jun 7, 2006.

1. Помогите пожалуйста расталковать сон!Для меня это очень важно!
    Два года назад я рассталась с любимым человеком,инициатором был он!Поле того как потеряла его ,я поняла что люблю его!!!Вот уже 2 года я живу с этим чувством,но моя гордость не даёт мне позвонить ему,просто спросить"Как дела?" Ах, если бы я знала что он тоже не забыл меня,что хочет услышат мой голос,что будет рад моему звонку!!!Я готова даже сейчес в 3 часа ночи,бежать ,лететь к ниму,бросить моего теперяшнего парня!
    Он не снился мне очень давно,но вчера я видела такой сон:
    "Я сижу с ним за столом,я отчётливо вижу его лицо,он очень радостный,он говорит мне,что рад меня видеть,а я чувствую себя сковано и не уверенно,я просто ни разу невидела его таким счастливым! И тут я отчётливо замечаю что на нём старые,рваные джинсы,и тут же думаю просебя:"Странно, ведь он багат,а почему в таких джинсах?"Потом приходя его друзья ,они разговаривают ,шутят,одного из них я знаю!Потом мы снова остаёмся вдвоём,и он начинает готовить падарки,он говорит, что это для его друзей,но подарки тоже какие-то маленькие и дешёвые!Потом я говорю ему,что мне нужно отправить посылку ,он говорит,что поможет мне,а я говорю что сама справлюсь,она не тяжёлая!Я оказываюсь на почте,отдаю посылку ,и тут обнаруживаю,что указала неправельный адрес,стою в растереносте,незнаю что делать!И тут на почту вбегает Он,спрашивает что случилось,я говорю что указала не правельный адрес,Он тут же начинает требовать посылку назад,объясняет что мне надо исправить адрес,а ему говорят что это невозможно,что посылку уже отправили!"
    Вот такой сон!
    Знаете,мне очень редко снятся сны,некоторые из них я помню очень смутно,а этот сон досих пор в глазах стоит,и так отчётливо я его помню!Его необыкновенно счастливое лицо,джинсы,посылка!Если этот сон какой-то знак,помогите разобраться!Может я ещё смогу всё изменить?!

2. Re: Это просто сон,или какой-то знак?

Сон означает что Вам предстоит встретиться со своим любимым, из-за каких-то его неприятностей, возможно Вы запутаетесь в них и он сам предложит выход, но Вы не будете знать верный ли он...:rolleyes:

3. Re: Это просто сон,или какой-то знак?

Спасибо Вам огромное,Jessi!Вы помогли мне зделать то,что я не решалась зделать 2 года!Прочитав ваш ответ, я позвонила ему!Я так переживала,что мой голос дрожал,наверное он заметил это.Вы знаете,Его голос был таким радостным! Певыми Его словами были :" О боже,где ты сейчас?"Он сразу же напросился на встречу,он сказал :"Я сейчас в отъезде,вернусь на следующей неделе,могу я с тобой встретиться?" Сейчас пишу это письмо,а на глазах слёзы счастья!Я знаю,ещё рано радоваться,ведь за 2года могло многое измениться, может Он уже женат,и голос у него был счастливым,просто потому-что, Он счастлив со свой женой?
    Сейчас я с нетерпением жду встречи с Ним!
    Спасибо Вам Джесси!

4. Re: Это просто сон,или какой-то знак?

Рада что смогла хоть чем-то помочь...:)

5. Не помню с какого времени, но уже очень давно, мне начали сниться падающие самолёты. Не часто, 1-2 раза в год. Я всегда свидетель, (хотя обломки и жертвы не вижу) никогда не нахожусь в этих самолётах. Сны переживаю тяжело, буквально потом целый день нахожусь под впечатлением. Остаётся какой-то тяжёлый осадок, потом забывается.
    Из-за этих снов я боюсь летать в самолётах. А очень хочется куда-нибудь съездить.
    Может это отголоски детских впечатлений? Наша дача была расположена очень близко от крупного аэродрома. Каждый день мы наблюдали "животы" взлетающих и приземляющихся лайнеров. Казалось, что они сейчас заденут крышу. Но я тогда не боялась их. Наоборот, было интересно рассмотреть все мелочи на самолёте. Хотя, конечно, какой-то небольшой панический страх был, когда такая махина проходилась "по головам".
    Может кто подскажет, что означают такие сны? Предупреждение, или что-то совсем иное, совершенно из другой области...

Loading...