Женщина в черном

Discussion in 'Толкование снов' started by yuliyay, Jan 6, 2009.

1. Добрый день!!! Очень прошу вас помочь в толковании сна, который приснился мне только что. Столько негативных эмоций и страха я не испытывала очень давно. Мне приснилось, что, в мою дверь позвонили. Я тихонько подошла к двери, посмотрела в глазок. Там стояла пожилая женщина вся в черном, в черном платке и плакала. Мне стало очень страшно, и я не стала открывать. Простояв около двери пару минут, она начала сама открывать по очереди мои замки, а я их закрывала. Потом я поняла, что не успеваю за ней и она открывает их быстрее, чем я их закрываю. Я позвала своего молодого человека, кот. был в соседней комнате. Он подошел, и скзал, что ничего страшного, и что он удержит дверь, даже если ее кто-то попытается открыть. Был очень спокоен. Я смотрела в глазок, там появились еще какие-то люди, среди них запомнилась молодая цыганка. Потом я проснулась от звонка этого же молодого человека))) Помогите, пожалуйста, понять что это значит, и значит ли это вообще что-то... Заранее большое спасибо!!!

2. Re: Сон: Женщина в черном

Вам не стоит ссорится с вашим молодым человеком он вам может очень понадобиться, что бы избежать настоящей беды. То , что дверь не открылась-хорошо. Ну женщина в чёрном- сами понимете что. А увидеть циганку, всё таки какие-то мелкие потери или неприятности или разочарование получите.

3. Re: Сон: Женщина в черном

А мне тоже снилась женщина в чёрном,я не то прошла не то проехала на машине мимо неё в лесу,я была с кем то,по моему с мужем,потом он меня спрашивает,а кто это там был в лесу,а я так спокойно отвечаю,это была смерть,сон приснился дня три назад,пока всё нормально,может всё - таки главное,что я мимо неё прошла.

4. Сегодня приснился сон, даже не знаю как к нему относиться, но один момент запомнился очень четко.
    Какой-то большой зал, стоят там такие высокие барные (коктельные) столики, за каждым люди, что-то кушают.
    Я подхожу к первому столику и вижу там мою крестную:) и женскую половину ее семьи (у нее 4 детей), дочек, снох, внучек, жен внуков и
    все они в черном, а рядом с крестной стоит незнакомая мне женщина и тоже в черном, я не хочу с ней здороваться:mad:, обнимаю мою крестную,
    иду к каждой из родствениц поприветствовать и вдруг когда отхожу от одной из них вижу, что это была та незнакомая, я ее все таки тоже
    поприветствовала и обняла, не желая этого....:eek: Очень неприятное ощущение обмана:( осталось у меня, проснулась и не идет сон из головы.
    А что вы об этом думаете?

5. Добрый день! Однажды мне приснился сон: я иду по улице, дохожу до перекрестка и меня останавливает молодая девушка. Она была блондинка, с густыми волосами, забранными сзади в косу. Одета в черное платье, вроде тех, что носят католические священники. Она сказала, что ее зовут Ларра, и она "космический работник", пришла, чтобы наблюдать за мной. Потом она протянула руку, якобы чтобы пожать мою ладонь, но неожиданно ее ладонь кончиками пальцев коснулись моего пупка. И меня пронзила боль. Я резко проснулась. Последнее, что помню: в месте прикосновения остался след в виде таких симметричных крыльев вокруг моего пупка. На яву, конечно же, ничего не было. Что же значит весь мой сон. Я не могу понять его до конца.

6. Блондинка-с чистыми помыслами.Но с плохим личным мнением(возможно о ком то).Пупок-символ земного рождения.Крылья-символ духовного...

Loading...