Обледеневшие лицо и губы. Что это значит?

Discussion in 'Толкование снов' started by Дерзость, Nov 26, 2008.

1. Вчера мне приснился сон, который меня очень впечатлил. Там нет каких то конкретных предметов или вещей, по которому я бы смогла его хоть как-то растолковать. Поэтому я очень-очень надеюсь на ваши советы и помощь. Буду бескрайне благодарна откликнувшимся)
    Событий во сне не много, но что меня заинтересовало в первую очередь, так это то, что весь сон прям пропитан неимоверным чувством ласки, заботы и нежности. Все движения, поступки и слова – все это с безграничной нежностью, которая в жизни, наверно, вообще не встречается. От всего сна так и веет какой-то легкостью и теплотой. В общем, непередаваемые ощущения…
    Все это происходит ночью. У меня ночует молодой человек, которому якобы с утра надо на самолет. Но спим мы в разных комнатах, ради приличия. Сон начинается с того, что я сплю в своей комнате и просыпаюсь от того, что слышу как Он пошел в туалет\ванну. Я встаю, обворачиваюсь в одеяло и подхожу к двери, а когда он выходит, начинаю его звать к себе в кровать. Он отпирается, мол а как же твои родители, как-то перед ними неудобно. В итоге он все же соглашается, потому что хочет спать в моей постели не меньше, чем я этого хочу. И чтобы родители нас не спалили, мы решили поставить будильник на 15 минут раньше) Он ложится в мою кровать, у стены. А я так демонстративно и грациозно сбрасываю одеяло и устраиваюсь с ним рядом. Вот тут-то и начинается первый прилив нежности. Она нас прям захлестывает с головой… Я глажу ему руки, голову, плечи. Мои движения очень плавные и ласковые, но в тоже время заботливые. Он шепчет мне какой-то милый бред, в общем идиллия… После того, как он уснул, я выключила его будильник)))) А потом нас будит моя мама, мол просыпайтесь лентяи, а то он на самолет опоздает))) Причем мама отнеслась вполне спокойно к тому, что мы спим в обнимку…
    Тут сон резко обрывается и все меняется – уже мы с ним стоим на улице, прощаемся. А вокруг так прекрасно – все белое от свежевыпавшего снега и снежок так тихо кружится вокруг. На улице тепло, но я чувствую, что лицо мое замерзло. Ну а губы, они не просто замерзли – они застыли и стали твердыми, хотя это не мешает мне говорить. Я смотрю ему в лицо и вижу, что он замерз еще больше, потому что лицо и губы у него еще в более плачевном состоянии. Да и сам он выглядит не лучше –нереально худой, какой-то осунувшийся, уставший и, я бы даже сказала, изнеможенный. Он стоит напротив меня и что-то говорит и говорит, утешает меня и особенно себя. Я его прерываю: «Не надо ничего говорить, я все прекрасно знаю. И не веди себя так, как будто ты собираешься навсегда улететь…». В свою очередь он отрицает и обещает, что обязательно скоро вернется. Мы целуемся, причем впервые за все время, просто легкое прикосновение губ. Но ощущения нереальные… Я чувствую, что мне становится так тепло-тепло, губы мои оттаивают. Причем от места соприкосновения наших губ это самое тепло начинает растекаться по лицу и далее. И я вижу, что у него происходит тоже самое. Лицо наливается краской и приобретает живой цвет. Я улыбаюсь и говорю: «Неужели до этого у тебя не было желания меня поцеловать? Смотри, как приятно…» - «Было. И очень давно. Просто я не знаю, почему не осмеливался ранее… Но теперь я вернусь и все будет по другому».
    Мы так и продолжаем счастливые стоять на улице, а в это время я как бы со стороны смотрю и удаляюсь все дальше и дальше. Это как в кино, когда перед финалом камеру отдаляют от главных героев, до тех пор, пока они совсем не исчезнут. Так и тут было…
    Вот скажите мне, что это все значит? Ведь если брать по соннику, то поцелуй, снег, кровать и т.д. – это не очень хорошо. Неужели такой чувственный и эмоциональный сон может предвещать плохое?
    P.S. В реальной жизни у нас с этим человеком никаких отношений нет. И не было)

Loading...