Умершие родственники и знакомые

Discussion in 'Толкование снов' started by roy, Sep 24, 2005.

1. Re: Умерший папа не взял меня с собой... но...

Понимаю, что тема старая но я хочу всетаки её дополнить, когда снятса умершие родственники это можно расценивать как хорошо так и плохо но отец не взял тебя с собой потому что рано еще тебе с ним, а вот соседом может что случиться.Знаю конкретный пример моей маме в годы её юности пришел её умерший отец и она тоже просилась с ним а он её не брал а взял во сне мамы конкретно знакомого ей человека и увес с собой, через какое то время даный мужчина умер. Нельзя уходить с покойными людми плохое предзнаменование

2. Когда умер дед, его решили кремировать. В ночь перед кремацией мне приснилось пылающее в огне лицо с дырами вместо глаз и широко открытым ртом. Точнее, это была просто форма лица, горящая в огне на черном фоне, больше ничего не было, да и не снился дед больше ни разу. Мог ли сон означать что-то плохое?
    А маме моей приснилось, будто она в родительском доме, идет мимо ванной, а там дед бреется. Ну, он еще хорошо выглядел. Затем он подходит к маме и пытается обнять, поцеловать, а она знает, что он же умер и не хочет обнимать. А потом дед начинает "обмякать" в ее руках. Сначала худеет (каким он стал от болезни при жизни), а потом весь будто рассыпается, остается пепел.
    Тоже что-то нехорошее значит?
    Деда похоронили в 40 дней. Только рядом с отцом моим (они при жизни вроде не особо ладили).
    У меня почему-то ощущение, что как-то не успокоился он..... :confused:

3. Re: Умерший папа не взял меня с собой... но...

все, наверное, знают, что нельзя... но во сне иногда бывает так, что ты думаешь, что умершие - живы. Одно время мне снился покойный и бабушка.. причем они умерли уже 10 лет назат.. а тут стали сниться почти каждую ночь... и еще мне снились новые дома, которые я, якобы, себе выбираю... я знаю, что все это - очень плохие знаки. Но после того, как я узнала, ПОЧЕМУ мне все это снилось, все встало на свои места... Так что просто совет - всегда обращать внимание на то, если сниться умерший родственник. Он не обязательно несет информацию через слова или дела во сне. Просто он предупреждает своего любимого человека.. а ты уже сам постарайся приглядеться, ЧТО твориться вокруг тебя и почему твои покойные родные забеспокоились

4. Покойный папа сказал что ждт меня

Здравствуйте, мой папа умер почти 14 лет назад, за все это время снился мне один раз очень давно и еще один раз когда я была беременная передал через кого-то что у меня дочка будет (так и случилось).

Недавно мне приснился сон.
    Дело происходила в квартире где я выросла с мамой и бабушкой, я была в комнате с подругой, слышу звонит телефон и бабушка зовет меня. Я подхожу к телефону и слышу папин голос он сказал: "Я жду тебя завтра к 12, возьми 100 рублей на обед".

"На следующий день" я с подругой пошла к папе на работу, по дороге шла и радовалась, думала, когда увижу его скажу, что верила, что он жив и где он столько пропадал? Заходим в здание, там сидит девушка типа секретаря и говорит: "Папа тебя уже ждет". Я на стене смотрю номера кабинетов и кто в них находится, нашла папину - 207 кабинет, я с подругой пошла искать кабинет, не нашли вернулись к девушке, она пошла провожать нас в другую сторону, поднялись на второй этаж в холл, там открытая дверь в кабинет, девушка сказала, что бы мы посидели здесь, что папа сам выйдет к нам, и что бы мы сидели тихо, так как открыта дверь в кабинет начальника. Она ушла в этот момент в холл вошло много людей и они шумели, я подумала: "ничего себе не шумите." Они ушли, вышел начальник и стал ругать подругу, якобы она его пнула по ноге...

дальше не помню :(

Что бы мог значить этот сон? я так четко его запомнила, до сих пор помню, хотя приснился он мне в декабре еще.

5. Re: Снится умерший дедушка

Когда мы похоронили деда, он очень часто стал мне сниться...
    При похоронах, когда гроб заколачивали, у него не влезали локти, вообщем, с горем по полам заколотили гроб,похоронили ....
    потом начались сны...снится мне что иду по деревне, а на земле его гроб раскрытый лежит, локти торчат .... а он мне говорит, теперь стало хорошо .... потом как то мы с ним оказались в электричке, я смотрю, он без денег, в каких-т драных штанах едет .... предложила ему денег он отказался .... потом он мне какой-то проездной билет пытался дать, но я не взяла ... и предлагал дальше с ним проехать, но я сказала, что это моя остановка и я выхожу ....
    Еще как то раз он снился мне злой.... говорит, ты обманывала меня, как ты могла? Твой муж человек старше и был женат до тебя! ну и что что теперь вы вместе .....
    Вот, что бы могли значить эти сны???:confused:

6. Re: Снится умерший отец

Мне в дошкольном детстве всё время снились кошмары о том как умирает мой отец, сейчас мне скоро 30. Год назад снилась его клиническая смерть- его откачали(по дороге он шёл в противоположную сторону от всех, но я начала его звать и он вернулся).3 месяца назад он умер так как мне и снилось в детстве...За несколько часов до смерти мне снились кошмары,которые неохото обликать в слова.Первые сорок дней снился молодым и здоровым(как на свадебной фотографии)

7. Re: В гостях у покойной бабушки

Мне раньше снился одинаковый сон, но уже давно не снится. Что мы сидим дома вечером, вдруг стук в дверь, открываем а там покойная бабушка. Заходит, мы ее не пугаемся, просто начинаем оправдываться переде ней, что не думали что она вернется по этому все ее вещи, одежду итд раздали бедным и соседям.
    Надо сказать что бабушка при жизни, почти некогда нечего не выбрасывала, советское воспитание, все хранила все ей жалко было. А после ее смерти мы все выбросили.

8. Re: Снится умерший отец

мне приснился мой отец.Он умер два года назад в ТБИЛИССИ.Сам был русский,но после развода с моей мамой(мы с сестрой близняшкой тогда были в 9 классе) уехал в Тбилисси и много лет жил там.Он был некрещеный.Очень красивый,высокий с вьющимися волосами.Этакий гулена-парень,душа компании.женщин у него было-тьма,гулял жутко,на этой почве они с мамой и разошлись.К тому же выпивал.В общем-гулянки,женщины,компании.Но нас с сестрой любил.Я за него стараюсь молиться дома,батюшка сказал.что в церкви нельзя,можно дома-преподобному УАРУ.Но особой любви я к своему отцу не испытывала,так как мама всегда плакала из-за него и страдала.Она на 3 года старше его,пока слава богу жива.мама женщина властная и суровая,не ласковая.Я оказалась в отца-лизунья.Так вот мама нас с сестрой воспитала так-все мужики-сволочи.а ваш отец-хуже всех,гуляет.пьет и т.д.(поэтому я может особой любви к нему не испытывала) Отец после смерти мне иногда снился,но недавно мне приснился сон.оставивший неизгладимый след в моей душе и перевернувший на всю оставшуюся жизнь мое даже посмертное отношение к отцу.Хожу целый день со слезами на глазах.Мне снится огромный НОВЫЙ многоэтажный(этажей 40) дом.Шикарный.кругом ЕВРОРЕМОНТ,квартиры-супер,и в одной из квартир(однокомнатных)якобы живет мой отец причем с молодым человеком(во сне проскальзывает мысль и понятие.что они-"голубые",хотя по жизни не так),и вот я иду якобы к отцу -качать свои права.Во сне я стою у его квартиры в толпе кричащих людей,люди кричат и ругаются,что мол ГОЛУБЫХ надо отсюда гнать.Я стою и думаю про себя чего я сюда пришла,какие такие права я собралась качать,его однокомнатная квартира мне не нужна,у меня есть своя,у сестры тоже есть.у мамы отдельная.Чего я сюда приперлась??Отец выходит из квартиры с молодым человеком,таким же красивым как и он.На миг глаза отца в толпе останавливаются на мне.он меня заметил.А так как дом многоэтажный(причем очень высотный).и я решаю уйти,то я ,чтобы не спускаться по лестнице,,просто спрыгиваю вниз в лестничные проемы сверху вниз,так как во сне я часто передвигаюсь-летаю по воздуху,а каким-то отдаленным краешком сознания я понимаю.что это-сон.Так вот пока я плавно опускаюсь на первый этаж,отец .увидев.что его дочь спрыгнула вниз тоже впрыгивает на перила и спрыгивает вниз и разбивается насмерть.Я даже не успела ему крикнуть,что я так просто предвигаюсь.Я сразу отчетливо поняла,что он спрыгнул-от ОТЧАЯНИЯ,ведь он подумал,что его дочь покончила жизнь самоубийством из-за него.А это был просто мой способ передвижения во сне.Огромное чуство ЖАЛОСТИ,ДОБРОТЫ,ТЕПЛА и УМИЛЕНИЯ к моему отцу наполнило меня.Я теперь всю жизнь буду воспринимать своего отца как любящего ,доброго и понимающего человка.Он останется в моей памяти таким же высоким,красивым седоволосым мужчиной.каким я его запомнила при жизни.ТЕПЕРЬ Я СВОЕГО ОТЦА ЛЮБЛЮ!!!!!!!жалко.что это произошло только сейчас,но хорошо.что произошло.Я думаю.что в связи с последними изменениями в себе самой,в моей жизни-пошла полная переоценка моих взглядов,принципов,жизненной позиции и отношению к людям.МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТО-КАК ПРАВИЛЬНО и что РАНЬШЕ БЫЛО-НЕПРАВИЛЬНО.

9. Re: Снится умерший отец

здравствуйте!
    помогите пожалуйста растолковать сон...

мужчина умер в марте 2008г (мой свекор, ко мне ни разу во сне не приходил) пришел во сне к своей теще и говорит: передай моей жене (причем повторяет не один раз), что у нас со двора увели собаку (жил с семьей в частном доме)...собака раньше была, но умерла в 2007г...

подскажите, что это может значить? о чем он предупреждает?

10. Сон про отца

Приснилось мне сегодня что я встретила своего отца (он умер 8 лет назад от рака), и мы сидим с ним разговариваем, а я никак не пойму, живой он или нет, я спросила его: ты же болел? - а он сказал, чтоб я не переживала, т.к. теперь это лечиться. А ещё он плакал, т.к. он единственный кто обо мне заботился, и я тоже разревелась, и подарил мне серьги, а я сказала, чтобы он мне сережек больше не дарил, т.к. у меня их много.

чтобы это значило?

11. недавно умершая бабушка

Добрый день!

помогите, пожалуйста, разобраться, к чему может присниться такой сон.

Будто я нахожусь в темной комнате, в углу которой стоит включенный телевизор. Прямо перед телевизором в своем кресле сидит мой 4 года назад умерший дедушка, как он любил при жизни. А за его спиной, опираясь на кресло, стоит бабушка. Причем дедушка смотрит телевизор, а бабушка обернулась и молча пристально смотрит прямо на меня.
    Она не очень похожа на себя (больше похожа на ту маску из грима, который ей наложили перед похоронами), и ничего доброго в ее взгляде нет. Скорее она что-то хочет сказать, может, не угрозу, но и не что-то хорошее.
    Я вдруг понимаю, что это она, и вспоминаю, что она умерла, и начинаю кричать от страха. От крика просыпаюсь.

Бабушка умерла 2 недели назад, сегодня как раз 14 день. Перед смертью она говорила, что дедушка ее зовет к себе.

Я с ней последние 2 года не общалась, т.к. в семье было большое количество интриг и ссор, и она много говорила о нехороших планах и поступках наших близких, что мне было неприятно. Она же меня любила и хотела оградить от происков родственников.

Почему она сейчас является ко мне в таком виде и пугает?
    Спасибо.

12. Мама

У меня мама умерла пол года назад. Но она мне постоянно снится-как она болела. Как-будто бы ей очень плохо. Я хочу, но не могу нечем помочь.

13. Здравствуйте, я тут новичек, набрела в интеренете на эту тему. Мне приснился сегодня очень странный сон. У меня умер муж в январе этого года, было ему 26 лет. Сейчас я живу с нашим общим другом. А приснилось мне следующее: Мы с другом на своей маленькой свадьбе, ну даже не то, что свадьба а просто регистрация. На регистрации присутствует мой бывший муж и его родственники. наших родственников не было. Причем муж постоянно находится рядом. Регистрация заканчивается и все уезжают отмечать, но без меня. Нахожу я всех на сл день в квартире какой-то непонятной. А мне друг говорит, мол а что ты хотела как гулял так и буду гулять. Хотя он совершенно нормальный человек. Во сне я постоянно чувствовала взгляд на себе своего умершего мужа. Я, конечно, у мом понимаю, что приснился полный бред:eek: , но может всетаки это что-то значит. спасибо заранее за ответ.

14. И совсем не бред вам приснился, этот сон означает, что ваш умерший муж хочет сообщить Вам, что "разрешает Вам жить дальше", ну то есть создавать новую семью и т.д., но при этом все равно вас очень ревнует. К тому же сон говорит о том, что вы сами хоть и понимаете, что жизнь не кончена. морально еще привязаны к своему умершему мужу.:rolleyes:

15. Джесси, спасибо Вам за разъяснение......

16. Доброго времени суток!
    Не могу придти в себя от сегодняшнего сна.

Типа просыпаюсь от того, что в комнату входит моя мама (она умерла в декабре прошлого года), она идет к постели, у меня в ногах играет мой двух летний сын, мама дает ему какую то игрушку, ласково с ним разговаривает, потом начинает уговаривать его пойти с ней, берет за руку.... я проснулась от ужаса, сын рядом, дышит... меня трясет всю... сижу на работе не могу успокоиться, муж дома с ребенком... страшно!

17. Ну не ушел же;)

18. Так я проснулась.... страшно было то, что я во сне осознала, что это сон, что мама умерла, что что то плохое проходит, но пошевелиться не могла ... и проснулась...

19. Присниться может все что угодно. Вот как раз таким странным снам, управляемым тем более вообще доверять не стоит - они никакой информации, кроме твоих собственных мыслей, не несут.

20. Всем доброго времени суток!
    Пожалуйста, помогите растолковать сон... Заранее простите, что мой рассказ вышел очень длинным, описываю всё, что помню.
    Неделю назад мне приснилось, что в гости ко мне приезжает моя умершая бабушка, в дом, где я жила в детстве. Бабушка очень рада, что у неё есть такая возможность в первый раз посетить Москву. (в реальной жизни она никогда не была в столице) Я её встречаю. Во сне я четко осознаю, что бабушка умерла, но всё равно очень рада её видеть, т.к. когда она была жива, мы друг друга очень любили. От бабушки исходит трупный запах, она сгорбленна и очень худа, но мне наплевать, я счастлива её видеть... Начинаю показывать ей наш красивый город, мы гуляем во дворах, в парке, купаемся в фонтане, смеёмся, обнимаемся и я даже на радостях целую ей руку. Над этим моим жестом смеются двое ребят, которые идут позади нас, они мои ровесники. Бабушка вдруг предлагает мне пойти с ней в храм и поставить свечку за упокой её души, только говорит будет лучше, если с ней пойду не я, а мой отец, потому что она тоже по нему соскучилась. Звоню с мобилы домой, мама берёт трубку, говорит, что отец на работе и не может сходить с бабушкой в храм. Мама просит, чтобы я сопроводила бабушку в храм. Я и бабушка отправляемся ставить свечки. Входим в храм, там много народу, идёт служба. Хотим пройти вглубь и незаметно поставить свечки, но натыкаемся на турнекеты, как в метро! К нам подходит настоятельница храма, одетая, как солидная бизнес-вумен и говорит, что нам нельзя войти в центр храма, т.к. служба уже давно началась и мы можем помешать прихожанам. В этот момент в храм заходят те двое ребят, которых мы видели ранее в парке, спокойно проходят через турнекеты и показывают нам язык... :( Мы с бабушкой в шоке... Чувствуется обида от несправедливости, что даже и здесь, в священном месте есть какой то блат... Бабушка начинает плакать, т.к. говорит, что её отпустили только на один день и она не сможет завтра прийти на службу. Тогда настоятельница разрешает поставить нам свечку при не заходя за турнекеты, прямо при входе в храм, у дверей. Бабушка сияет счастьем, достаёт 2 огромных свечи и учит меня правильно их зажигать... Мы возносим свечки к небу прикладываем их крест накрест, зажигаем их в таком положении... и я... просыпаюсь... Скажите, что может означать этот сон? Бабушка умерла 7 месяцев назад, на похоронах я не была, был только отец, последний раз виделась с бабушкой, когда мне было 15, сейчас мне 22.

21. Здравствуйте. А объясните пожалуйста мой сон:
    мне приснилась моя бабушка (мама моей мамы), которая умерла 3 года назад, она спокойно стояла и сказала - "я изменила судьбу твоей мамы, теперь у неё всё будет хорошо".
    Заранее спасибо.

22. Часто снятся умершие родственники, в недображелательной обстановке, все переходит в ругань и ссоры, меня заставляют куда-то ехать, что-то делать, то, что мне неприятно или неприемлемо. Если снится отец, то обычно от тащит меня за собой в какие-то отвратительные подвалы, по обваливающимся лестницам, или в ужасно запущенных домах, при этом он выглядит очень неприятно, последний раз приснился живым, опять вышла ссора, он сильно ударил меня и я проснулась с ощущением злости и безысходности от того, что физически не смогла бы ему ответить.
    Может быть кто-то сможет прокомментировать такие сны?

23. снится умерший брат..

первы раз он мне приснился в деревне,когда я проснулась у меня вся подушка была мокрая,от слёз,и когда я уже проснулась я ещё очень долго плакала.так вот,как будто мы сидим на лестничной площадке и он приходит с друзьями и садится к нам,начинает рассказывать как его убивают,все рыдают(такое было чувство как будто я его по настоящему видела)а он мне говорит не плач,всё будет хорошо,любовь зла полюбишь и козла,сначала я подумала что это относилось к нему,но потом я поняла что это относится к моему бывшему,я его часто называла козлом...он обнял меня,и улыбнувшись ушел...сегодня он мне приснился типа я опять в деревне иду,и сидит он на лавочке,с другими парнями и я подумала это он,а потом до меня дошло что он умер...вот уже как год...что это значит??

24. В ночь на 13 октября приснился кошмар - я целовалась с парнем, который умер уже 6 лет назад. Он говорил, что рад тому, что я наконец определилась и хочу с ним быть. Но четких слов типа "Пойдем со мной", или того, что я с ним куда-то ухожу не было. При жизни у нас с ним были приятельские отношения (учились в одном классе). Во сне было здорово, а на яву впечатления невеселые... К чему бы это?

25. Всем доброго здравия...
    Помогите и мне разобраться..
    Приснилась мне моя бабушка,которая умерла 1,5 назад, сегодня ночью..мы с мужем живем в съемной квартире, и вот значит..сниться бабушка,сидит на диване со мной рядом, и я ей говорю:"бубуля,мы вот ремонт хотим в зале сделать,вон в коридоре мы уже сделали за свой счет, а в комнате..давайка ты обои нам купи,а мы их сами поклеем"(во сне почему то она нам сдает эту квартиру)Она соглашается.А ей говорю:"Вот если бы ты мне эту квартиру завешала,мы бы сами все сделали,а так у тебя еще много внуков,которых ты бы не хотела обидеть..вот сестра старшая,Юля!"
    Она отвечает,шопотом:"Нет,Юле бы я не отдала бы квартиру,у нее уже есть"(у моей сестры собственное жилье есть)..
    тут сниться ,что муж уже обои ободрал и потолок тоже..а я его ругаю..:"Зачем ты это сделал,ведь не известно еще когда нам бабушка обои купит!!!!!!"А как мы будем жить без обоев и с шкрябанным потолком???"

Вот и расскажите и растолкуйте что к чему,если честно меня это напугало!!
    Еще замечу,что мне бабушка и дед часто сняться,но я заметила,что на перемену погоды..а сегодня погода не поменялась

26. А мне вот приснился сегодня человек, который только вчера умер.
    Снился, будто обнимает, целует. что-то говорит, жалко его так было во сне. что бы могло это значить? (при чем человек мне не родственник, просто знакомый, друг моего мужа)
    а за день до его смерти, приснилось. что он умер. (он до этого неделю в коме после аварии лежал)

27. Звонок от умершего

Несколько месяцев назад я потеряла своего хорошего друга..И на днях мне приснился сон..Будто бы я с подругой иду по дороге и у меня внезапно звонит телефон,я смотрю на экран и вижу имя "Кирилл".На меня находит страх и бросая телефон в сторону мы с подругой отбегаем,телефон продолжает звонить..я подумала что это шанс как то связаться с ним и решила поднять трубку..и услышала его голос..я его так давно не слышала.Мы с ним долго разговаривали..разговаривали не о чём..пустой разговор,но всё же это был он.Но самое ужасное,что когда я проснулась я почти ничего не помнила из того что он мне рассказывал..ничего.Я не знаю случайность это или нет,но мне почему то кажется что это всё не просто так..я хочу узнать,что это может значит..может какой то знак,или то что он пытается сказать но не может..

28. Re: Звонок от умершего

Есть теория, что когда мы скучаем по умершим, они связываются с нами во сне чтобы мы могли насладиться их общением хотябы так...;)

29. Здравствуйте! Мне приснилась умершая коллега по работе, она погибла при пожаре в нашем корпусе. Я являюсь подругой ее дочери, мы вместе учимся. Во сне умершая целует меня в губы, я пытаюсь поцеловать ее в щеку, а она подставляет губы. Дело в том, что у ее дочери сейчас очень трудный этап в жизни, я решила познакомить ее с одним интересным молодым человеком, может поцелуй в губы это знак одобрения и благодарности?

30. У меня несколько месяцев назад умерла любимая бабушка.Она мне была как мама.Сег.гуляла с ребенком в безлюдном парке и мысленно повторяла ее стихотворение,посвещенное мне об осени,разговаривала мысленно с ней. Сколько я просила ее присниться мне-никогда не сн6илась.И вот снится мне сон,что я с годовалой дочуркой еду в электричке.Собираемся выходить,но каким-то образом доча падает,я пугаюсь,что она может упать между платформой и эл-кой, но она падает на платформу и начинает плакать.Двери эл-ки закрываются и я не успеваю выйти за ребенком.Потом каким-то образом я оказываюсь около эл-ки на земле и эл-ка по подобию змеи начинает вокруг меня закручиваться и, наконец, я понимаю,что все,я умру.Закрываю глаза и...мне сниться,что я с дочей в родительской квартире,в городе,где жила моя бабушка.И сниться,что будто бабушка приехала к нам.я ее четко не вижу,но чувствую.Почему-то я вижу набранную ванну с читой водой.Потом вдруг начинает бабушка собираться.Я протистую,а она говорит,что приедет через 7 мес.И почему-то из своих вещей мне дает пачку туал.бумаги.Я говорюб ей,что уж мы бумаги купить не сможем.
    Меня водлует,что бабушка назвала конкеретное число - 7 мес.нужно ли нам чего-либо опасаться?предупреждение ли это?

31. Надо еще добавить,что через 7 месяцев будет годовщина (без 3-х дней) со дня смерти бабушки.Я сначала не сообразила.Может нужно сходить в церковь и поставить свечку?

32. Здравствуйте. Мне сегодня приснился сон:
    Я сижу за ноутбуком в каком то доме,точно помню что он из красного кирпича. И тут, папа мой (уже давно умер),ест капусту. И я ему рассказываю -как можно отдать ребенка в дет дом при живом отце! причем я имела ввиду антона (Знакомый парень, и работаем в одном месте)! И тут я почему то говорю - мамы больше нет.....потом я аж вскочила!позвонила маме и пошла к ней.
    Что значит сама последняя фраза? да и весь сон?
    Заранее благодарна!

33. О сне моей подруги! Мы живём вместе с 16 сентября! А мой папа умер на следующий день!
    Прошлой ночью ей приснилось вот что: Я, она и мой папа сидим на кухне за столом разговариваем! В общем папа начинает её доставать. При чём он во время этого веселиться. Его как будто это заводит. Он доводит её до истерики, в чём то обвиняет. После этого они выходят в коридор и возле зеркала моя девушка ему что-то ответив, получает от него удар кулаком по лицу. Что самое интересное на её просьбы успокоить отца я сидел за столом и спокойно отвечал что всё будет хорошо. Ещё она мне поведала, её за ноги пытался укусить мой кот(усыпили 2 года назад) и одно из обвинений отца было в том, что она виновна в смерти кота.

Просто меня самому не по себе немного стало, от её крика ночью!:shocking:

34. Люди помогите!!!
    Ситуация такова. 3-ю ночь подряд снится мне девушка мертвая ( не знакомая). Накрашеная там тени, ресницы, и смотрит открывает глаза и смотрит на меня, пытаюсь во сне уйти в сторонку так она голову поварачивает в мою сторону и опять смотрит. Зрелище жуткое.
    И ещё... самое интересное... девушка нормальная, нормально одетая.
    Кто-то со стороны попытался закрыть ей глаза но она всё равно открывает и на меня смотрит...
    Чё делать?... помогите.. спать не могу. Вот сейчас описывал мурашки по коже.. А во сне всё так реально ... обделаться можно..

35. А может мы любим смотреть страшилки на ночь ? особо японские ...

А вообще, знакомый человек во сне может выглядеть иначе, тут главное что ты чувствуешь и как.

36. Моему мужу приснился такой сон: Его отец (умерший 7 лет назад) дарит нам детскую кроватку. Мне очень интересно знать, к чему этот сон. Может кто подскажет....

37. Вам нужно обратить внимание на здоровье, свое или близких.:)

38. Детская кроватка может приснится к пополнению в семье, умерший родственник тут негатива не несёт, скорее наоборот, он выступает как хранитель.

39. Ой! хоть бы, хоть бы.... уж очень мы ребеночка ждем!

40. Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило... На днях приснился папа, который умер 3 года назад, а я его убила... Точно не помню, но почему-то кажется, что я его или зарезала, или задушила... Да и вообще в последнее время сны какие-то плохие снятся.... То украду что-нибудь, а после кражи обязательно кого-нибудь убиваю.... Да и в случае с папой, как это ни глупо звучит - клубнику в чьем-то огороде воровала.....

41. Воровать- с чем-то растаться, что-то потерять.Убивать(не врага)-угрызения, муки совести, стыд.

42. а мне сегодня приснилась моя умершая бабушка, мне надо было одеть ей на руку часы. одни часы упали на землю, но она дала другие, но у меня не получалось их застегнуть. подскажите пожалуйста - к чему это?

43. Поломка часов, их потеря может быть печалью от расставания и потери так и к неприятностям в собственном доме.

44. Помогите растолковать сон. Мне на 13 января приснилось, что я в своем институте (закончила давным давно), а обстановка как в нашей школе то есть здание школьное. И подходит ко мне мой бывший одноклассник - он давно погиб. И говорит, пойдем, мол, покурим. А с этим парнем мы в одном классе учились, а потом и в одном институте.
    Я говорю "Пойдем только на улицу, я сейчас шубу из гардероба заберу" потом он меня обнимает и в щеку целует. Идем с ним в гардероб ждем мою шубу, а ее все никак найти не могут...

45. очень хорошо, что шубу не нашли и ты с ним не пошла. Возможно из-за этого опасность или болезнь пройдут мимо. Вообще умершие снятся к перемене погоды, но если уводят или зовут за собой это плохо.

46. #196 Саша, Jan 17, 2009
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2009
    умерших видел в период засыпания в какомто странном состоянии,это была моя покойная бабушка села около меня
    наклонилось поставила руки мне около подмышек подмышки мне обжигало я почувствовал такую энергию думал что меня разарвет на части не мог вдохнуть оказался в какомто мощном силовом поле чтото на подобе электричества она открывала рот но слов не было был какойто скрип и ее мысли сами лезли мне вголову как будто она открывала рот для того чтобы мне ее было лучше понять посли пробуждения меня трясло часа два

а вобщето меня волнует и радует следующее:вижу прозрачные сны (это когда во сне ясно знаеш что ето сон)
    кроме того они очень реальные. дошло до того что я во сне проверяю все на подлинность
    пробую продукты питания на вкус на запах, разламываю различные предметы чтобы посмотреть настоящие они в нутри или нет, пробую кусать седя за пальцы, одним словом отличий от реальности найти не возможно. за 8 лет нашел только одну разницу между сном и реальностью-
    для того чтобы проснуться во сне не надо ложится спать.

47. моему другу однажды приснился сон, будто он стоит на трамвайной остановке и видит как с его руки спадают часы, но он их вовремя подхватывает и в этот момент просыпается.
    сон оказался реальным, а означал он следующее: на той же самой трамвайной остановке, которая ему приснилась, несколько дней спустя, произошла страшная авария. машина на полной скорости въехала в толпу людей, которые ждали трамвая, погибло и было покалечено много людей, а он (мой друг), уехал с этой остановки на полчаса раньше до аварии.
    значит время ему еще не пришло, а с твоей бабушкой уже нельзя время вернуть, мне очень жаль...

48. Заряночка спасибо, я хотел пообщятся на счет прозрачных снов а про бабушку написал для того чтобы не нарушать тему этого раздела я в нете новичек просто очень хочу с кемто зацепится по поводу реальных снов они сняся постоянно, а насчет бабушки было так:
    Всегда интересовала меня жизнь после смерти. Жил в Киеве с поселка позвонили родители сказали что бабушка присмерти приезжай. Я приехал разговаривал с ней примерно полчаса она спросила (как ты думаеш внук есть жизнь после смерти) я сказал (есть) и она как-бы успокоилась. Немного позже я ее попросил хотя и не лепо (если там жизнь есть то дайте мне знать) она убедительно сказала хорошо внучек.

49. А через пол года я ее увидел больше в реальности нежели во сне потомучто в это время телевизор был в ключен и я его не терял с поля зрения но об этом я уже писал в предыдущем сообщении от 17,01,2009 Саша

50. В прозрачных реальных снах стараюсь всем доказать что они тоже спят заставляю их вспомнить место и адрес где они заснули, а также номер телефон, им даю свой номер телефона и адрес, для того чтобы созвонится после пробуждения. При этом случаются смешные ситуации: они записывают мой телефон, а я им говорю глупые проснетесь же вы без бумажки. Многие из тех кого я переубедил в том что они спят (а это очень не просто) начинают блевать, теряют сознание (Они переживают шок потому что были уверены что там их настоящая жизнь)

Loading...