|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Привет всем! Блин, девч и мальчишки, подскажите, что со мной? Сегодня мне приснился сон, что я иду, а везде КУЧА, УЙМА,МНОГО-МНОГО, клещей. Они везде! Лазиют, ползают, на деревьях, на всем. Я иду, и не знаю куда от них деться. И мне так противно, я еще как-то их боялась, в общем во сне мне было очень противно. Я еще хотела смахнуть их с себя (они были у меня на голове, руках)
, а палочка тоже вся была в них.Сам факт еще в том, что я до сих пор никак не отойду от этого дибильного сна. Я как вспомню, так сразу у меня муражки бегают и все чесаться начинает. Ну, в сне вроде они как-то резко пропали (в смысле клещи). А я прям проснулась от чувства "противности". Фу, сейчас пишу, меня аж в дрожь бросает ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный маг
![]() |
Звездочка, увы клещи снятся к каким-то неприятностям.
Будут какие-то хлопоты и много дел, между которыми ты будешь разрываться. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
Да, Риночка, ты права. Я сейчас уж точно разрываюь на кучу дел. И все надо сделать обязательно. Все-таки я верю в сны! Ведь правда. Так и есть.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный маг
![]() |
да нет, душевныерастройства меня не терзают. все хорошо. видимо эти расстроиства связаны именно с этими неотложными делами. Я видимо подсознательно переживаю за все! Вот и снится всякая хрень противная.
|
|
|
|