Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Снились клещи

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2006, 15:23   #1
звёздочка
Опытный маг

звёздочка is on a distinguished road
По умолчанию Снились клещи

Привет всем! Блин, девч и мальчишки, подскажите, что со мной? Сегодня мне приснился сон, что я иду, а везде КУЧА, УЙМА,МНОГО-МНОГО, клещей. Они везде! Лазиют, ползают, на деревьях, на всем. Я иду, и не знаю куда от них деться. И мне так противно, я еще как-то их боялась, в общем во сне мне было очень противно. Я еще хотела смахнуть их с себя (они были у меня на голове, руках) , а палочка тоже вся была в них.
Сам факт еще в том, что я до сих пор никак не отойду от этого дибильного сна. Я как вспомню, так сразу у меня муражки бегают и все чесаться начинает. Ну, в сне вроде они как-то резко пропали (в смысле клещи). А я прям проснулась от чувства "противности".
Фу, сейчас пишу, меня аж в дрожь бросает
звёздочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 17:31   #2
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Снились клещи

Цитата:
Сообщение от звёздочка
Привет всем! Блин, девч и мальчишки, подскажите, что со мной? Сегодня мне приснился сон, что я иду, а везде КУЧА, УЙМА,МНОГО-МНОГО, клещей. Они везде! Лазиют, ползают, на деревьях, на всем. Я иду, и не знаю куда от них деться. И мне так противно, я еще как-то их боялась, в общем во сне мне было очень противно. Я еще хотела смахнуть их с себя (они были у меня на голове, руках) , а палочка тоже вся была в них.
Сам факт еще в том, что я до сих пор никак не отойду от этого дибильного сна. Я как вспомню, так сразу у меня муражки бегают и все чесаться начинает. Ну, в сне вроде они как-то резко пропали (в смысле клещи). А я прям проснулась от чувства "противности".
Фу, сейчас пишу, меня аж в дрожь бросает
Сон достаточно простой (символов мало), поэтому, мне кажется, что это к недомоганию твоему или близких. Возможно, надо будет посвятить несколько дней заботе о них
Старый 30.03.2006, 06:48   #3
Rina
Опытный маг

Rina is on a distinguished road

Звездочка, увы клещи снятся к каким-то неприятностям.
Будут какие-то хлопоты и много дел, между которыми ты будешь разрываться.
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 12:05   #4
звёздочка
Опытный маг

Да, Риночка, ты права. Я сейчас уж точно разрываюь на кучу дел. И все надо сделать обязательно. Все-таки я верю в сны! Ведь правда. Так и есть.
Старый 31.03.2006, 10:10   #5
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от звёздочка
Да, Риночка, ты права. Я сейчас уж точно разрываюь на кучу дел. И все надо сделать обязательно. Все-таки я верю в сны! Ведь правда. Так и есть.
Тебя случайно не терзают в добавок к куче дел, душевные беспокойства? Может нужно еще и в себе разобраться, что бы больше такие неприятные сны не снились!
Старый 31.03.2006, 12:09   #6
звёздочка
Опытный маг

да нет, душевныерастройства меня не терзают. все хорошо. видимо эти расстроиства связаны именно с этими неотложными делами. Я видимо подсознательно переживаю за все! Вот и снится всякая хрень противная.
Ответ