|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Многие из моих знакомых мужчин сравнивают своих девушек с мамами. И готовить им надо как мама, и хозяйство вести, как она. Да и все, что скажет мама не оспаривается, она всегда права. А если хочется все делать по-своему, что же тогда? Ну а если живешь с его мамой в одной квартире, то вообще труба, твое мнение- ноль. А у вас как с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
Не с кем сравнивать...простите я не в теме...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А я не прошу сравнивать, я мнение спрашиваю. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
В смысле? Тебе не интересно или ты такой, как я написала? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хранитель снов
![]() |
А для меня мой отец - идеал мужчины... Максималист, при этом в меру романтик, бандит и очччччч привлекательный мужчина с харизмой... Только закончил он плохо... Уже 6 лет, как его нет...
![]()
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Так, вот, на самом деле прав был ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ага!!!!!! Он прожил мало, но за то КАК!!!!!!!! Только человек, который ничего не боится так сможет... А, разочаровавшись в жизни, он не стал на неё жаловаться и ныть, а просто понял, что эта жизнь не для него... ну и обстоятельства так сложились... Грустная история... ![]()
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Да я тоже знаю таких таких мужчин. Я как-то с парнем недолго встречалась, он тоже был бандит. А года два назад он умер- от астмы. Он тоже развлекался как хотел, классный был парень. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Не грузись - все впереди ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
У него уже всё в прошлом.... только жаль, что мало сейчас таких как он... все мужики за свою жизнь трясутся... авантюризма в них ни капли... Не люблю я трусов, конечно, быть может это не трусость, а здравый ум, которого мне порой не хватает... Не знаю... Но всё равно он - мой идеал, пусть отрицательный...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
один раз был такой случай в моей жизни. Парень хотел жениться на девушке похожей на его мать. Я помахала ему ручкой и сказала: "Тогда тебе придется жениться на своей матери, потому как не бывает похожих людей. Девушки похожи сами на себя. А сравнивать их с кем-то гиблое дело".
Удавите меня сразу. У меня есть идеал. Мой дедушка. Только спать с ним в одной постели и прожить свою жизнь рядом с ним я не хочу........... |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А че ты с детства один что ли жил, прям с рождения? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный маг
![]() |
[quote=Byaka]один раз был такой случай в моей жизни. Парень хотел жениться на девушке похожей на его мать. Я помахала ему ручкой и сказала: "Тогда тебе придется жениться на своей матери, потому как не бывает похожих людей. Девушки похожи сами на себя. А сравнивать их с кем-то гиблое дело".
Удавите меня сразу. У меня есть идеал. Мой дедушка. Только спать с ним в одной постели и прожить свою жизнь рядом с ним я не хочу...........[/quot А у меня и идеалов то нет, у меня отец 11 лет назад умер, а дедушек я не помню. Так что я жила чисто в женском коллективе, и мужчин, которыми я гордилась не было. |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Если мужчины пытаются угодить свим мамашам, то потом они окажутся в полном пролёте!!! У меня тоже был такой кадр, который сейчас встречается с мадам, которая очень нравится мамочке. Уверена, скоро его под белы рученьки - и в загс. Лет через 10 - полное разочарование в жизни. А меня уже рядом не будет!!!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Если начну сравнивать... убейте ... лучше сразу ... ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Опытный маг
![]() |
У меня мой "бессознательно" хочет такую как мама. Единственное что я позволила себе, это готовить кушать как она, а в остальном извольте..... новерное это приведет к разрыву....
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Слушай не хочешь на эту тему писать- не пиши, тебя никто не заставляет или ты со всеми такой |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Вот и у меня мой бывший хотел, чтобы я готовила как его мать. И если что-то было не так, следовали упреки. Это так раздражает. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ты что же так о матери, надоел контроль? |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
![]() |
Когда я была маленькая и наивная, проявивший желание мальчик
посетить мой дом..потусоваться неизменно знакомился с мамой(мама терминатор) сдувало за 5 мин, встречая на улице даже через большое количество времени спрашивали как маман, вопросов о продолжении знакомства не возникало. Вывод будущего мужчину знакомить не буду с маман, похожей на нее не хочу быть. Касаемо мамы для мужчины...порой бывает слишком сильна зависимость.....очень тяжелый вариант |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
И я сам себе контроль с 16 лет. Сам жил, сам зарабатывал. Хотя немного финансами помогали иногда.
|
|
|
|
#26 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|