|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я не это имела в виду. Я имела в виду, что смысл жизни тоже науки изучают, ну даже философия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Да ты права, мужчина должен быть защитником, должен иметь свое мнение. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Вот, софистика, апологетика, риторика - да, но сама философия... В том дело, что смысл жизни для всех разный, и теорий соответственно около 6 млрд., а эта тема - нучные исследования в области психологии.
|
|
|
|
#54 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Те кто сравнивает девушек со своей мамой, еще "не оперились".
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
отлично, красиво сказано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Барышня Вы о чем как это не наука а что же это тогда??? Философия как раз научная дисциплина, изучающая и объединяющая общие законы развития природы, общества и мышления. Софистика это как раз то что при объединении с другими течениями образуют философию как науку.... С тем что каждому свое это поддерживаю, руками ногами |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Я именно о том, что Вы поняли отчасти Философия - синтез наук, состоящий из множнства подразделов Короче, смысл состоял не в споре о науке, а в последних словах. Дилетантство не люблю, а эта тема - именно оно. ИМХО.
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
![]() |
пипец, по вопросу кто что не любит есть отдельная тема, там все сливают кому что не нравиться, а придирки...ладно проехали, не вызывает интереса у меня.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опытный маг
![]() |
Что-то вы совсем не в тему.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
И что где писАть, мы как-то сами разбирались... до тебя. Не вызывает мнтереса - не отвечай, тем более когда сказать нечего ![]()
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Морфеус
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
От таких, которые сравнивают нужно сразу бежать. Я считаю, что если мужчина любит свою маму, никогда слова плохого про нее не скажет, то это огромный плюс. Значит и к тебе он будет также относится. А если он по хамски себя ведет с мамой, с Днем Рождения не поздравит, и много гадостей расскажет, то от такого хорошего не жди. Значит он никого не полюбит. Я так думаю. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
отчасти согласна!только любовь к маме не должна быть слепой - тогда-то и начинаются все проблемы! слава богу,что я с этим не сталкивалась - ни в своей семье, ни среди моих знакомых таких мужчин нет (не ровняют мужики своих дам на мам )каламбурчик вышел ![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
![]() |
Мой бывший искал противоположность своей маме.... его мама меня сразу не приняла, обижала. А после того как мы растались с мужем, мы очень сблизились с его мамой
Можна сказать, что мы даже подруги теперь! Она меня очень уважает И что это было?! |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А это ты теоретически, или из личного опыта? Я чё-то не поняла... Вообще рано или поздно ентому мужчине придётся сказать не одно плохое слово про тебя, раз он про маму не может.... Ведь не думаешь же ты всерьёз что за всю длинную жизнь у вас с его мамой не возникнет никаких разногласий? ЗЫ: по-моему это определитель степени хамоватости мужчины вообще (но это к слову не только по маме можно определить), а к теме не имеет никакого отношения... ![]()
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мда, загадочно..... Ничё не поймёшь.... И так-не так, и эдак-не эдак... ![]()
|
|
|
|
#67 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Боже! Отбивайся пока можешь! А может его к доктору??? ![]()
|
|
|
|
#69 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Он дает читать ей мои письма, а она от восторга своему бывшему мужу.... |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
во дурдом! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
мамашка твоего бывшего похоже в подругах с тобой теперь потому,что нынешняя невестя сына для нее еще хуже чем ты! как грится - из двух зол выбрала тебя... я образно конечно говорю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
значит все не так уж и плохо! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Клиника сплошная....Может их всех в больничку???? Вместе с бывшим мужем.... ![]()
|
|
|
|
#76 |
|
|