|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Хранитель снов
![]() |
Круто!!!
Япония Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а как название теста? ..глупой вопрос!, да?![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хранитель снов
![]() |
ХА ха ха!!!!!
МИРЧИК ты просто крут!! тесты супер!!такая я блондинка: Цвет у тебя натуральный... или кислотный! Ты - идеальный друг, причем как для мальчиков, так и для девочек. Ты все всегда понимаешь, тебе не нужно доказывать что "этот - дурак..." а "она - вообще страшная". Ты умеешь принимать точку зрения собеседника. Даже если от него разит пивом, а дым от сигареты летит прямо тебе в нос. Ну и что? это ведь не главное в человеке... зато у тебя полно друзей, и если что - всегда есть к кому обратиться!
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хранитель снов
![]() |
ОООООО!!! я прсто поМИРаю!!!!!!
Ну ОТ КУДА ОНИ ЗНАЮТ????? Кто ты для НЕГО?: Женщина-мать О такой, как ты, можно только мечтать! Для тебя главное - заботиться о любимом. Он всегда может рассчитывать на твою помощь и поддержку. А тебе только в радость делать его жизнь проще и лучше - ты просто угадываешь его желания и тут же воплощаешь их в жизнь. В твоем случае может быть только один подводный камень - если вдруг твой возлюбленный душой и телом похож на Шварценеггера. Такой может запросто заявить, что сам о себе позаботится. И о тебе заодно. НИКОГО УСЫНОВИТЬ НЕ НАДО???
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ты так и не ответила на вопрос "гения"!..?? ..я так понимаю этот: "Найди свою страну на карте мира"!..и почему все гении должны думать за остальных!........ ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ГЕНИИ подходят??? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ПОДХОДЯТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хранитель снов
![]() |
Вау!! Я женщина -вамп!!!! ха ха!! Не ну я то об этом время от времени догадывалась, конечно!
![]() Узнай, не таится ли в тебе роковая женщина?Женщина-вамп Мужчинам трудно тебе противостоять. Ты - само воплощение женственности. Роковая женщина не таится в тебе - она просто-таки рвется наружу! Тебе не жалко всех этих несчастных влюбленных в тебя мужчин?
|
|
|
#12 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..и я твой новый сын?!! ..разусынови меня быстрее!..![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
Говорят, есть женская логика. А какая у тебя?
Этот загадочный "мужской ум" "Мужская логика" - самая загадочная логика на свете. Несмотря на то, что мужчины-то загадочной считают женскую логику, психологами доказано, что подобное определение свойственно именно мужскому типу мышления. Ты довольно быстро принимаешь решения и делаешь выводы, и при этом действуешь всегда уверенно. Твой победный настрой и быстрота реакций помогает тебе в решении многих задач, главное - не отвыкнуть думать медленно, это бывает не менее полезно. И не менять принятых решений со скоростью света: в спортзал - значит, в спортзал, и никаких вечеринок по пути! ..ух ты!..я натурально мыслю!![]() Последний раз редактировалось Мир, 24.03.2006 в 02:53. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
молёдец!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Санрайс
![]() |
Узнай свой тотем (Узнай свое тотемное животное)
Белка Твой тотем - белка, маленький шустрый симпатичный зверек. говорят, что именно родство с ней принесло такой колоссальный успех Чипу и Дейлу, так как задуманы они были как белки. однако общество борьбы за нравственность потребовало убрать ребятам хвосты, узрев в них что-то, о чем писал Фрейд. Хвосты стерли, но победный дух и ловкость определяются не хвостом. Так что теперь ты знаешь, кто отвечает за твой успех! в шоке!..no coments! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хранитель снов
![]() |
Нет Я реально в себя бы влюбилась!!! Ха ха ха!!! Ох не ценят меня, ох не ценят!!!
Говорят, есть женская логика. А какая у тебя?Художественное мышление Нет, у тебя не женская логика, и даже не мужская. Ты мыслишь очень нестандартно, находишь самые неожиданные и необычные решения задач, поэтому тебя считают креативным человеком. Даже к таким вопросам, как занятия спортом и диета, ты подходишь творчески, а это несомненный плюс! Ведь кто, кроме тебя сможет так интересно и необычно придумать тренировки? В общем, с тобой не соскучишься!
|
|
|
#18 |
|
Санрайс
![]() |
Узнай, не таится ли в тебе роковая женщина?
Кокетка Ты старательно делаешь вид, что ты обычная женщина. Но многие догадываются, что это не совсем так. Женщина - да, но очень даже необычная. Ведь роковая женщина обычной быть не может. Далеко не всякому дано распознать в тебе этот образ, а тот факт, что ты его скрываешь только играет тебе на руку - ведь в женщине должна быть загадка. я щас загадочно кончаю от смеха!...![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Хранитель снов
![]() |
ОЙ держите меня!!! МИР МЫ что БЛИЗНЕЦЫ ЧТО ЛИ?????????
Узнай свой тотем (Узнай свое тотемное животное)Белка Твой тотем - белка, маленький шустрый симпатичный зверек. говорят, что именно родство с ней принесло такой колоссальный успех Чипу и Дейлу, так как задуманы они были как белки. однако общество борьбы за нравственность потребовало убрать ребятам хвосты, узрев в них что-то, о чем писал Фрейд. Хвосты стерли, но победный дух и ловкость определяются не хвостом. Так что теперь ты знаешь, кто отвечает за твой успех!
|
|
|
#22 |
|
Санрайс
![]() |
Каким ты видишь мир? (проверь, нет ли у тебя на носу розовых очков?) Жизнь как она есть Твой баланс восприятия плохого и хорошего - сама гармония. Ты не застреваешь в романтических мечтах и иллюзиях, но и не ударяешься в скепсис и мизантропию. Ты воспринимаешь жизнь такой, какая она есть, не присваивая ей ни ярко-белого ни зловеще-черного цветов. Так держать! ![]() |