|
|||||||
| Толкование имён Если толкования интересующего Вас имени не оказалось в Мире Имён, то задайте свой вопрос здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Знаю такой тест, когда на совместимость проверяются имена обоих супругов, то есть не только гороскопы могут влиять на гармонию в браке, но и то, как нас родители назвали. А вот знает ли кто нечто подобное для совместимости имён братьев и сестёр? Например, если уже есть сын по имени Илья, а в планах теперь девочка, то как назвать ребёнка, чтобы брат с сестрой находили общий язык лучше?
![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А сам тест, плиз ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Спасибо, уже проверил, прикольно!
Загляни в ПС |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вот здесь более интересно о совместимости имён: http://www.predskazanie.ru/name.shtml там ещё и пояснение к карте имени есть
|
|
|
|
#7 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
а как писать имя? как называют или полное? результат то разный))
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Для лучшего "попадания" - полное имя писать нужно.
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Я в основном руководствуюсь совместимостью знаков зодиака. Это дает более точные результаты и более правдивые.
А если знаки не совместимы, тогда можно подыскать имя-которое уравнавесит негатив.
|
|
|
#12 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Кануздра, напиши месяц рождения Ильи и его сестры, и я скажу какое имя нужно дать его сестре
|
|
|
#13 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Сестра ещё только в планах. Так что по месяцам определиться сложно. Но на всякий случай - Илюшка декабрьский.
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
а я считаю,что это глупость!!! Но может быть это мое тайное желание(в смысле глупость) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Юный маг
![]() |
Слабо во всё это верится... Столько людей с одинаковыми именами, а все они такие разные. С одним Васей (к примеру) можно всю жизнь, как кошка с собакой, например на работе или на учёбе, а другого Васю любить всей душой и телом, и жить без ссор и истерик.
Так что тут, наверное, больше гороскоп роль играет - схожесть темпераментов. Хотя и в него тоже не верится
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Морфеус
![]() |
мне кажется надо все в комлексе рассматривать... тогда и картинка почетче будет
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Юный маг
![]() |
Меня очень даже обрадовали ответы!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Честно говоря, ответы странные: полными именами все замечательно, сокращенными - отвратительно. И еще: для любви и секса результат удручающий, а для брака - лучше не придумаешь (хотя, на мой взгляд, диаметрально наоборот)! Это как?!
|
|
|
#19 |
|
Спирит
![]() |
KJ Luna, скажи, что ты думаешь по поводу совместимости таких людей:
Имя - Анна, знак зодиака - весы, год - тигр + Имя - Дмитрий, знак зодиака - лев, год - собака.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
А я вот ещё думаю, что характер человека и, следовательно его совместимость с другими зависит от звучания имени и отчества, его мягкости или жёсткости, например: Анна Александровна и Елизавета Андреевна - чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
весело выходит: Андрей + Оксана = 100% соответствия (прожили 12 лет в перманентных выяснениях отношений и развелись) |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() |
по именам тяжело и всё расплывчато в плане совместимости, везде по-разному, от 66% до 95%, но радует то, что выше среднего везде
правильно выше сказли, надо всё в комплексе смотреть |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Опытный маг
![]() |
Я думаю, что дело еще и в том, что кому-то просто нравятся те или иные имена, их звучания, сам процесс их произнесения. Но когда человек называет ребенка исключительно по-уму, то есть в честь святого родившегося в этот день или в честь кого-то из семьи или от того, что какое-то имя очень модное сейчас, теряется очень важный аспект подсознательного выбора.
Что же до сайта, на котором функционирует данный математический скрипт, то он вообще к реальности не имеет отношения. достаточно просто проэкспериментировать с использованием полной и неполной (уменьшительно-ласкательной) формой одного и того же имени. Вы увидите, что скрипт распознает их как совершенно не имеющих отношения друг к другу. А это неправильно. По сути своей Наталья, Наташа, Натали и Натэлла имеют один и тот же корень и основные свойства и качества этих "имен" одни и теже. Скрипт же выдает результат самый разный, вплоть до противоположного всего из-за того, что какая-то последняя буква изменилась. А водь и глупому понятно, что приоритет смысла той или иной буквы ниспадает от начала имени к его концу. Кто писал этот скрипт - я не знаю... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
В комплексе со знаком зодиака, отчеством, если в этом есть различие |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Угу, согласен, полностью. а также группы имен типа - Александр, Саша, Шура и т.п. ![]() Их надо бы тоже в комплексе смотреть! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Опытный маг
![]() |
С этими именами сложнее. У них разные корни, а значит оперируя такими именами нужно отказаться от вычисляющего скрипта и вводить имена из списка, а не по буквам.
вот так все это не просто. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|