|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы Mirsnov.com. Лучший аватар, Мисс Mirsnov.com. Обсуждаем и голосуем здесь ;) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Объявляется конкурс среди всех участников форума на личное творечество в жанре поэзия.
Титул - Лучший поэт форума Mirsnov Весна 2006 Условия: 1. Желательным и справедливым требованием на участие является только одно условие!..ВАШЕ призведение! 2. Любой желащий может выставить на конкурс по своему усмотрению не более 2ух произведений. 3. В течении 45 дней начиная с сегодняшнего дня каждый желающий может выложить в этой теме свои произведения (напомню, что не более 2ух!) Через 45 дней будет создан опрос в котором будут представлены все участники или несколько опросов, в зависимости от количества участников. На голосование будет отведено 10 дней! P.S. К сожалению, Победителю кроме славы, я лично не могу обещать никаких привилегий. Но как предположение, возможно, Победителю в независимости от статуса и принадлежности к группам будет дана возможность иметь свой собственный уникальный Статус соответсвующий его новому Титулу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
С такими мастерами как Пастераль и Агелоподобная Блондинка тяжеловато будет конкурировать...
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Сочинила сама в момент глубокой депрессии!
Думала ли я тогда.... Что полюблю человека не такого как я?! Что смогу полюбить пустоту. Да эта пустота, просто заполнила мое сердце, сознание и душу, Захлестнула полностью и унесла. Помню как было все темно, Как было не видно ничего, Кроме тебя... Темнота она буквально поглотила меня. Это было похоже на полет с высоты... Не на прекрасный полет О котором можно мечтать, Который видят дети в своих снах. Это когда падаешь вниз, Когда нет надежды на спасение, Когда тебе невырваться... И начинаешь понимать! Всю безысходность своего прискорбного положения, Душа начинает метаться, словно зверь загнанный в клетку. Руками... этими уже кровавыми руками Цепляешься за острые словно бритва камни. Но без сил, все равно срываешься вниз, Так и продолжается это вечное падение в пустоту.... Думала ли я тогда... Что ты окажешься для меня всем, Всем о чем можно только мечтать. Что ты окажешься не просто мечтой, Мечтой, которая вошла в мою жизнь... Даже когда ты молчишь, Душа поет и сияет!!!! И все вокруг расцветает. Знаешь почему так?! Только потому что был рядом со мной ТЫ, Только ТЫ... Да разве можно, вот так рассказать, Просто взять и написать о чувствах?! О тех днях, и ночах, о мгновениях и мечтах Даже о простых телефонных звонках... Думала ли я тогда... Что в тот момент когда я встретила тебя Жизнь моя была похожа на АД, АД, в котором невозможно жить. И нету места там для чувств! Да боже мой о каких чувствах я говорю., Там была лишь одна мечта, скорее страстное желание... Смерть... А мы еще называем жизнь подарком, Может настоящий подарок это смерть?! В тот момент я поверила тебе... пустоте, Как давно я невспоминала о них. О простых человеческих радостях. О прогулках до темна, о детском смехе, о веселье... Думала ли я тогда... Что вернусь к тебе опять, Что будем снова вместе. Что все будет лучше во сто раз!!! Да как я могла... Как позволила себе просто взять, И заглянуть в будущее... В НАШЕ с тобой будущее! Как больно и страшно было дальше жить. Жить и знать о том, о чем незнаешь ты. И делать вид что ничего не знаю, Как будто не знаю о том... Что тебя скоро не станет и мне все равно!!! Совсем скоро я останусь одна... Ты слышишь ОДНА, без тебя!!! И снова станет все попрежнему, Серые дни, подушка в слезах, и рядом нет никого Совсем никого... Думала ли я тогда...
|
|
|
#5 |
|
Опытный маг
![]() |
Романс
Обними меня бархатом, ночь, И пойдем зажигать фонари. Я из дома сбегу с тобой прочь, Пусть луна светит нам до зари. Будем ветром в листве шелестеть, Будем морем шуметь песнь любви, Будем звездами сверху смотреть На чарующий облик Земли. Будем кошкою красться в потьмах, Среди улиц пустых городских, Вдруг появимся в чьих-нибудь снах, Погадаем на судьбах людских. Будем вместе делить боль разлук, Будем пламем огня танцевать. Ты единственный верный мой друг, И лишь ты меня сможешь понять. Обними меня бархатом, ночь, Здесь не виден хрусталь моих слез, Разгони ты тоску мою прочь, Схорони ее в роще берез. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
Извиняюсь что не по теме, но стишок больно уж хорош
Молодец, Дикая! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
У меня не очень стишок интересный, но последний........
От тебя отказавшись за 30 секунд Не осталась одна.... Что поделаешь тут? И расплывчатый круг друзей и подруг Ни чужих ни своих.... Что поделаешь тут? В песне старой, родной сенбернары умрут И пускай умирают.... Что поделаешь тут? И не видно пусть звезд - тошнотворный уют Наш балкон застеклен.... Что поделаешь тут? Только жизнь все вперед, нам присесть не дают Все бежим и бежим...Что поделаешь тут? .................................................. ....... За окном уж весна.....телефоны звонят Этот город и ночь нас...поверь мне, простят
|
|
|
#8 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А вот еще одно, только не мое, мой друг, утверждает что это он написал для меня, но что-то я сомневаюсь... Может знает кто, откуда это произведение? Своих не знаешь ты желаний, И выбрать свой не можешь путь, Не избежать тебе скитаний И лабиринтов мрака жуть Ты знаешь, что ты дочь порока Что ты такою рождена, На вид невинна, но жестока И телом дьявольски грешна. Под миловидностью твоею Не мало проклятых сердец Желанных роз, но позабытых, Когда любви пришел конец. Полна неутолимой страсти, И новых жаждешь ты страстей. Плодишь вокруг себя несчастья Под жаром дьявольских огней. Душой твоей владеет ночь, А телом - Дьявол искуситель, Никто не в силах здесь помочь, Спиной стоит к тебе спаситель... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Спирит
![]() |
Без людей мне серая тоска
залила туманом окна ..двери.. Не прошли февральские метели. Где же вы теперь ,мои друзья. И связаться нам никак нельзя. В двери стук -бегу и открываю.. Друг пришел и снег ему не враг Перед ним метели отлетают И любой уходит мрак. Физиогномика-характеристика по внешности Прочитала трактовку определения характера мужчины по цвету глаз и в результате со мной случились стихи: 1. Синий обманчивый омут -голубоглазый мужчина тянет неотвратимо он как зыбучий песок каждый опасен шажок. Если б не так жесток Ангелом быть бы мог 2. Карие глаза -обманная неверная слеза Там и любовь обман Там и разлука дурман Из пламени лёд и пламя со льда незабываемые глаза. 3. Серые очи -сталь и хрусталь Он так серьёзен, А жаль.. 4. Хоть и зелёные, вы небом окрыленные и верные и страстные и дьявольски опасные И всё готовы вы отдать последнюю рубаху снять И так любить.. И всё отнять.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Спирит
![]() |
Я в поезде еду
и светит звезда наверно за нею плывут поезда Куда убегают от нас города за станцией станция каждый мечтает что он остается лишь путь убегает ... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ты мне ангела крылья надел, Дунул в спину и я полетела. Но вернуться обратно назад Я уже никогда не сумела. Я летела в безоблочном небе С ясным солнцем и мягким теплом. Нежный ветер мне перья трепал, Обдувая прохладой лицо. Я смотрела на землю оттуда, И я видела сверху тебя. И ты чувствовал сердцем, что рядом Я останусь с тобой навсегда. Твое сердце, твое доброе сердце, Взмахам крыльев стучит в унисон. Ты не бойся, пока я летаю, Ничто не встревожит твой сон. Ну а во сне, непременно снова, Наши души сомкнутся опять. И ты будешь стремиться к тому, Чтобы лечь поскорее спать. Я рукой по твоим волосам проведу, Я вдохну в твое сердце надежду. Я тебя за собой поведу, А потом я растаю как прежде.
Последний раз редактировалось Jessi, 26.09.2006 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный маг
![]() |
ЗОЛОТОЕ ЧУВСТВО Есть чувство светлое и нежное, Как тонкий шелк и свет весной. Оно такое же прекрасное, Как лепесток цветка с росой. Оно как стеклышко прозрачное, Настолько хрупкое, невечное. Оно, как пташечка весной, Такое легкое, беспечное. Когда к тебе приходит вдруг Оно негаданно, нежданно, Без стука в двери, без звонка, Поймешь как для тебя желанно. Его пропустишь прямо в сердце, Сожмешь в надежные тиски. Начнет пылать огонь волшебный, Сжигая проблески тоски Но будь внимательней к огню, Пои его своей мечтою. Ведь это чувство «золотое» Зовется в нас БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.
|
|
|
|
#13 |
|
Морфеус
![]() |
Без тебя меня просто нет...
Без тебя не хочу ничего... Без тебя просто гаснет свет... Я хочу лишьтебя одного... Ты - мечта моя, сон и явь... (Может, слезы мои - чушь?) Ты поверь...Нет! Ты только представь - Без тебя и Париж - глушь!!! Я пыталась сбежать - фиг! И забыться...Эффекта - ноль! Может, это - болезнь, псих? А, быть может, - это любовь??? Как волчице, мне хочется выть Каждый раз, когда снова жду... ...Не смогу я тебя забыть... И уйти с другим не смогу... Это - взлет или это - смерть? "Мир в кармане" или Мираж? Без тебя меня просто нет... Je t'aime bien et voudrais, que tu sache! Париж, 2002г.
|
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
"Без тебя меня просто нет..."
Помнишь, я писала давно? Промелькнула уже пара лет И в судьбе нашей все решено... Боль и страх...Все уже позади... Я смогла. Я прошла сквозь них! Чтобы спать на твоей груди, Просыпаться в руках твоих... Чтобы спорить с тобой иногда, Говорить 100 раз в день, что люблю... Чтоб шептать тебе хрипло "да!" Когда чувствую плоть твою... Чтобы снова тебя... ждать... И, дождавшись, смотреть в глаза... Чтобы запах родной вдыхать, Не оглядываясь назад... Счастье знать, что ты рядом со мной! ТЫ СО МНОЙ!!! И я ЕСТЬ, я - ЖИВУ!!! Счастье - просто твоей быть женой... Не во сне, не в мечтах - наяву!!! Москва, 2005г.
|
|
|
|
#15 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Новый день. Вспорхнули ресницы,
Холодами веет от глаз. Ожидает внизу колесница, Вновь другая. Не в первый раз. Экипаж мой солиден и ярок, Остроумен, уверен в себе, Только этот постылый подарок Возвращаю красотке – судьбе. С каждым новым рассветом лица Прочь несутся – безумный коллаж. Не нужна мне ее колесница; Нужен только смертельный кураж. После всякой подобной прогулки – Дорогая посуда да свет, А я помню одни только руки, И дороже касанья их нет. Парадокс, сумасшедшая шутка? Непрерывный побег от себя. Но делю все на два промежутка С той поры, как узнала тебя.
|
|
|
#16 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Счастье – в бессоннице, в темном томлении,
В неоправданно колких словах. Счастье – в совместных секундах забвения, Не короче, не дольше, чем взмах. Счастье, вулканом твоим порожденное, Резко входит в мою глубину. Счастье порочное, счастье сожженное; Счастье – быть непокорной ему. Близость – больно, и больно отсутствие, Невозможность движения в такт. Я тебе априори – не спутница, Мы друг другу поставили мат.
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Лилит! У меня просто нет слов.........
|
|
|
|
|
#18 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Плохих или хороших? Меня твой роман зацепил... Завидую белой завистью ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
О большем комплименте я мечтать не могла... Спасибо ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
Симбиоз надежд, раздеваний, игры в любовь...
Симбиоз надежд, раздеваний, игры в любовь. Пунктуальность пятниц и ветреность слова «да». Вниз в метро, нам крыльев не нужно вновь. Лица, запахи, прикосновения – как всегда. Партитура вздохов и азбука теплых тел. Не наука – жизнь, заучить никому не дано. Сублимаций грех ты брать на себя не хотел, А играть по правилам можно лишь в домино. Комплементов хор, фальшивый и терпкий смех, Алкогольный шарм, несвежий вчерашний взгляд. Ты давно привык слышать «да» от меня при всех. Но я три буквы «нет» репетирую семь дней подряд. Революция роз, апельсинов, и черт еще знает чего, Нас приводит к сознанию верности духам отцов. Независимость вырвать для целой страны легко. Кто мне скажет, что с собственной делать, в конце то концов? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Спирит
![]() |
Февраль
*****************Февраль. Достать чернил и плакать, *****************Писать о феврале навзрыд. ***************************************Б.Пастернак . Февраль застиг в расплох. И сдох Любимый пёс, последний вздох Его сказал мне нет. Билет В один конец. Мне спой певец Про те края, где я - не я, Где ты - не ты. Я жгу мосты. Я не люблю февраль. А ты? 23.02.2006г. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опытный маг
![]() |
Я умираю изнутри,
И некому мне здесь помочь. В закат пришли лучи зари, Преодолеть бы это смочь. Я думала, что я сильна, Когда я шла, глаза закрыв, Но спала с глаз вдруг пелена И я увидела обрыв. Мне стало стыдно за себя: Зачем себе я так лгала? Я ненавидела тебя И сердце в клочья порвала. В невосполнимой пустоте Душевной пропасти моей Сплошной чредой тонули те, Кому хотелось быть нужней. Тонули, гнили на душе, Я их не помню даже лиц... Вот-вот, казалось, все... Уже Мне все равно, поверх границ. Я сбилась, я сошла с ума И я сама пошла ко дну. Себя топила я сама, Не понимая что к чему. Но вдруг мне повстречался он Столь же случайно, сколь они. Он не звучал как пустой звон, Но и не метил в короли. Я посмотрела вновь на мир, Вкусила прелести побед, Но не залить мне пропасть дыр Отваром из грядущих бед. И снова я схожу с ума, Не скоро оборвется нить... Во всем виновна я сама, Не потерять бы жажду жить. Март 2003 г. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Санрайс
![]() |
|