|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы Mirsnov.com. Лучший аватар, Мисс Mirsnov.com. Обсуждаем и голосуем здесь ;) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Спирит
![]() |
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
|
|
|
#152 |
|
Санрайс
![]() |
Всех-всех поздравляю!!!!!Молодцы победители,молодцы все участники - доставили много приятных минут!
![]() |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Санрайс
![]() |
..ААААААААААААааааааа!... ![]() |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ууууууууу ....из кого то так и прет). А теперь взять себя в руки и написать слова поздравлоения! а то ААААА...как то однообразно получается) ![]()
|
|
|
|
#155 |
|
Спирит
![]() |
я вот когда-то пыталась провести конкурс стихов.. он тематический...
можно здесь попробовать? |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Создай отдельную тему) Эта уже закрыта))) В этом же разделе, только новая тема)
|
|
|
|
#157 |
|
Юный маг
![]() |
Душа моя
О если бы я могла понять Куда идти , чего желать Казалось, впереди так много дней И я живу сейчас в душе твоей Теперь не осталось и этих ночей Но я ожидаю любви твоей И ответить тебе сейчас боюсь Как буд-то о стекла бьюсь И жду я встречи с тобой Но думаю о той другой И боль ее бьет меня в грудь Боюсь , что от тебя отвернусь Мне боль чужая, что своя Ты знаешь , что любила тебя И не могу сказать тебе я да Потому ,что буду не права Разбить чужое счастье так легко А мое сейчас совсем далеко Но прячу я любовь свою Я снова это переживу Мне опять приходится решать Как поступить и что тебе сказать Любовь моя к тебе жива И я боюсь услышать твои слова Мне кто-то говорит в ответ Нет нет и еще раз нет И в моей душе покоя нет И я боюсь услышать нет Душа моя пока молчит Быть может она крепко спит Ну и я молчу пока в ответ Хочу услышать любви сонет http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=120823&code=3fc62bdcfc1ae6155fd7ca89 5c587717bec3d73c
|
|
|
|
#158 |
|
Юный маг
![]() |
И что сказать сейчас не знаю
Я постепенно ко всему привыкаю Я как буд -то в снегу сейчас утопаю И от беды своей убегаю Куда иду сейчас- зачем И что хочу сказать я всем Начать хочу с нуля,а затем Уйти от Вас потом, совсем Хочу я помнить и забыть Чтобы прежней с вами быть Немного слез пролить Чтобы вечно с Вами жить И снова идти своей дорогой Опять кого-то снова победить Вернутся снова к своему порогу И детям лишь любовь свою дарить
|
|
|
|
#159 |
|
Юный маг
![]() |
Любви твоей быть может и не будет
И сердце не забьется от новой любви Хотя любовь твоя где то и бродит Поэтому шепчу тебе -молчи, молчи. Я позабыла, твои сладкие речи И не склоню, больше голову к тебе. А ты уйдёшь, согнув свои плечи, Но ночами - станешь звать меня к себе. Как жаль ,что не слышу твоего голоса Как жаль ,что ушла любовь навсегда. Не помню даже цвета твоего волоса Забыла ,что любила тебя тогда. Прости ,что ушла от тебя навсегда Прости что очень долго ждала. Ушла от тебя в - в душе не кляня Лишь чувства в сердце сберегла. И мы никогда больше рядом не будем И словами друг друга не губим Не оставляем следа боли в душе Я ушла сохранив любовь к тебе.
|
|
|
|
#160 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Xelena, как я бы хотела чтобы твои стихотворения учавствовали в конкурсе. Но к сожалению конкурс был закончен давно. Но ты не расстраивайся! Размести свои произведения в теме ТВОРЧЕСТВО, и когда у нас начнется новый конкурс помести их туда)....
![]()
|
|
|
#161 |
|
Юный маг
![]() |
СИЛАГРА! Подскажите, а сейчас где я могу напечать свои стихиУдалила ссылку "Творчество" случайно.
|
|
|
|
#162 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#163 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИ! СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ! Мне сложно выразить свои чувства, но это определённо РАДОСТЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПРИЗНАНИЕ! СПАСИБО! Я ХОЧЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО УЧАСТВОАЛ В ЭТОМ КОНКУРСЕ: ВАШИ СТИХИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ КЕЛДАРА И ПЛАКСУ: ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
#164 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#166 |
|
Спирит
![]() |
ага!только тебе еще и статус козырный достался в связи с козырной победой
![]() |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
спасибо, дорогая. в этом есть и твоя заслуга.![]() ![]()
|
|
|
|
|
#168 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Durker вернулась!!! А ты наш поэт заслуженный в этом году))). Поздравляю еще раз).
![]()
|
|
|
#169 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
кстати, барабанную дробь я услышала как в реале.а я никуда и не уходила. ДА РАЗВЕ МОЖНО УЙТИ С ЭТОГО ФОРУМА!.. похоже для меня это - из разряда фантастики.была в долговременном отпуске в связи с завалом и репрессиями на работе.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
ООО..работа. Так знакомо). Но мы тебя видим и это главное. А с форума ж действительно уйти просто невозможно).
![]()
|
|
|
#171 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
#173 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Ичо?
Уже фсё завершилось? Тарелки слизаны, Да и стаканофф нету? А запоздавшим гостьям Хотяб дадут тут кофий Или на стойку бросят Лишь свежую газету? |
|
|
|