|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы Mirsnov.com. Лучший аватар, Мисс Mirsnov.com. Обсуждаем и голосуем здесь ;) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Удалил потому, что мир развозмущался, ну а раз тема его, он вправе. Я не пытаюсь кому то тут что-то доказать, да ты и сама видишь, это тут пустое.
|
|
|
|
#102 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..keldar, во-первых я не возмущался!..во вторых я не просил тебя ничего удалять!..хочешь быть "жертвой моей несправедливости" будь ей!..Аминь!![]() |
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Lilit эти стихи я посветил Той что была до Евы..но мне приятно, что они понравились Тебе..зачем писать стихи, если они не несут никому ничего!..а тебе стих понравился, значит я уже написал их не зря!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Но красиво, ниче не скажешь... ![]()
|
|
|
|
#105 | ||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Просто мне понравилась описанная картина, твое видение ![]()
|
|
|
|
#107 |
|
Морфеус
![]() |
Да что ж за е-мое!!!
Поболеть нельзя, сразу такооооооооого наворотили!!! Что сказать......жаль! Жаль, что не хватило нервов друг на друга не обижаться.... Так и теряются бесценные рукописи...![]()
|
|
|
|
#108 |
|
Санрайс
![]() |
До конца конкурса осталось 17 дней!..Да прибудет с Вами Терпение! ![]() |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Санрайс
![]() |
есть предложение, сделать следующие изменения:1. Вместо одного победителя, сделать ещё дополнительно 2ух призёров..по принципу второе и третье место!..Если предложение прокатит, то можно попросить сделать для них соответствующую пометку где-нить в личном профиле в качестве награды! 2. Ввести открытое голосование и с возможностью выбирать нескольких человек, за исключением себя конечно! Кто за или против!..попрошу пописать здесь!..Решение будет принято коллегиально!..т.е. будет так как решит не безразличное число написавших свои пожелания по обоим пунктам! |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Мир, конечно "за" Генератор идей! Только можно не ранжировать по местам, а сделать жанровые номинации... Как тебе?![]()
|
|
|
|
#111 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Очень даже! Какие бы ты хотела увидеть и вообще представляешь здесь, уместными? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Но я там видела романс... и он мне понравился... Также кто-то пишет в классическом стиле, кто-то - в "модерн"... Ну, покопайся в стилистике, твоя ж тема ![]()
|
|
|
|
#113 |
|
Санрайс
![]() |
Итак!
..всё будет выглядеть следующим образом:Номинации: 1. Титул!: Лучший поэт форума Mirsnov Весна 2006! 2. Творческие симпатии! 3. За самое необычное стихотворение! Опрос будет сделан открытым и с возможностью выбрать не единожды!..таким образом, каждый из проголосовавших должен будет выбрать троих!..а затем!...внизу "темы Опроса" написать в какой наминации он видит каждого!...От Вас никто не будет требовать объяснений, так что это, по желанию! Последний раз редактировалось Мир, 19.04.2006 в 23:59. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Санрайс
![]() |
А когда, простите голосование начнётся? Через 16 дней?
Просто уточнила..... . А в течении этого времени ещё будут выдвиженцы?![]() |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
надеюсь!.. |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Юный маг
![]() |
Понять людей мне трудно стало,
Вокруг не вижу я их лиц. И только ветер все листает, Ту книгу жизненных страниц. Часы похоже тихо встали И не хотят идти вперед. Их стрелки тоже замолчали, Не слышен их печальный ход. Кругом все замерло, затихло, Не слышен лай собак вдали. На белых крыльях улетели С прощальным криком журавли. Качели те, что скрипом громким Весь оглашали дворик наш, Теперь совсем уже умолкли Не слышен их печальный бас. Душа то плачет, то горюет И не понять ее уж мне. Она порой меня взволнует, А то отдаст самой себе. Не знаю что мне делать с этим, Не знаю как мне дальше жить. Я не могу писать об этом, И не могу остановить. Та горечь в сердце накопилась И горько мне теперь всегда. Душа же прежде вся светилась Сейчас погасла навсегда. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
БЛИИИИИИННН!!!! Против келдара против в общм-то ниче не имею, но блин круто!!!!! ПРАВДА очччень круто!!!! ПРОСТО БРАВО БРаВО! Еще стиль такой интересный получился! отдает Шекспиром!!!
|
|
|
|
#118 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Данте нервно курит Ну ты сказанула, Лисса Это был всего лишь ответ... достойный первоначального выпада, по-моему... ![]()
|
|
|
|
#119 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
посмеялась от души!!!!!![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Новичок
![]() |
где рифма, мне не понравилось, это не стих, а филосовские мышления какието.
|
|
|
|
|
|
#121 |
|
Новичок
![]() |
Прикольное стихотворение, только без смысла, или я не уловила, чо к чеме воще???
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()